英短吧 关注:440,862贴子:1,789,137

回复:英短吧:鉴定专用贴,所有人都可自由友善提问,回答。

只看楼主收藏回复

大神,求鉴定一下,这个是乳白英短吗?

IP属地:湖南来自Android客户端666楼2020-02-15 21:55

IP属地:湖南来自Android客户端667楼2020-02-15 21:56
    收起回复
      请教,三只公的,三选一。2000值吗

IP属地:重庆668楼2020-02-26 09:15
      收起回复
        大神们帮忙看看品相。报价2500包疫苗。快满三个月了。眼睛泪汪汪的,店家说是换猫粮上火引起的,求证。

来自Android客户端669楼2020-02-26 12:23
        收起回复

闲鱼六百五买的,能帮忙看一下品相吗?

670楼2020-02-28 14:48
          收起回复

IP属地:山东671楼2020-03-03 00:49
            收起回复

领养回来的小流浪,大概四五个月大,一开始以为他是土猫,后来救助人说,带他去宠物医院的时候医生说他是英短,极其玻璃胃,只能吃猫粮,吃小鱼干,吃巅峰的罐头都会软便求吧里的大神鉴定,谢谢各位了

672楼2020-03-04 10:03
              收起回复

求大家帮忙鉴定,卖家说,他爸爸妈妈是纯种蓝猫和蓝白,我没见过他爸妈。现在小猫两个月大,我感觉脸好尖,不像是纯的。求鉴定。谢谢大家

IP属地:云南673楼2020-03-08 15:19
                  1600买的,好吧我知道被猫舍坑了,属于什么跟什么的串?谢谢吧主

IP属地:江苏675楼2020-03-08 19:58
                  收起回复
                    你好

IP属地:福建来自手机贴吧676楼2020-03-08 20:46
                      请问图中的杂色猫是英短吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端681楼2020-03-11 23:33
                      收起回复
                        2020加油潜水喵1各位好,正月初四买了只三个多月的英短,到家两天开始流眼泪打阿嚏,厉害的时候咳嗽喷嚏出浓鼻涕,大夫说猫鼻支,打针四天后吃药半个月觉得没事了,停了三天药有开始有症状了,又重复打针用药二十多天觉得好多了,因为不大吃饭停药了,只每天滴下眼药水,这停了三天晚上又咳嗽了,来了不到俩月基本光吃药了,有好办法吗?求救

IP属地:山东682楼2020-03-13 10:41
                        收起回复

IP属地:广东683楼2020-03-13 23:06
                            这是英短吗?

IP属地:广西684楼2020-03-15 13:26