英短吧 关注:440,835贴子:1,789,104

回复:英短吧:鉴定专用贴,所有人都可自由友善提问,回答。

只看楼主收藏回复

这是串串吗,一岁了都

来自Android客户端632楼2019-12-18 11:28
收起回复
    帮忙看看是什么品种,品相如何,只知道猫妈是银渐层

634楼2019-12-23 13:22
    收起回复
      帮着看看,2000入手的,新手求助

635楼2019-12-25 22:37
      收起回复
        刚刚撸猫的时候 突然返现公猫生殖器和肛门当中有一滩黄色的液体 刚准备拍下来的时候 猫咪自己舔干净了!想请问下 这个是猫咪发情前的征兆吗?再请教一下发情了大概有些什么症状。 谢谢!

IP属地:日本637楼2019-12-29 22:51
        收起回复

是英短吗

IP属地:广东638楼2019-12-30 15:52
          收起回复

新拍的,有点瘦不重。

IP属地:广东639楼2019-12-31 17:15
            收起回复
              楼主帮看看发腮没 8个月了

IP属地:天津来自Android客户端640楼2020-01-01 23:44
              收起回复
                求鉴,没爸没妈

IP属地:陕西来自Android客户端641楼2020-01-03 14:36
                收起回复
                  求鉴定 这是啥品种啊???

IP属地:安徽来自iPhone客户端642楼2020-01-03 17:52
                  收起回复
                    帮看看

IP属地:天津来自Android客户端643楼2020-01-05 23:05
                    收起回复
                      这两小只是啥品种

来自iPhone客户端644楼2020-01-08 00:26
                      收起回复
                        这是英短还是美短

645楼2020-01-08 12:45
                        收起回复

楼下宠物店的重点色,品相怎么样,一千三值得买吗

IP属地:福建647楼2020-01-09 07:53
                          收起回复
                            这是刚来没多久的时候,那时候四个月大,很瘦,买的时候花了550

然后现在9个月大,爪爪是很大,但是感觉还是很瘦很瘦,长得不够大,吃什么的也吃了很多,要怎么养才能长得很好呢?

IP属地:广东648楼2020-01-12 16:19
                            收起回复
                              帮忙看看这是啥品种,别人弃养的

IP属地:山东来自iPhone客户端649楼2020-01-12 22:45
                              收起回复