无名杀吧 关注:20,984贴子:163,938
  • 27回复贴,共1

【扩展更新1211】欢乐斗地主1.1(重铸状态)

只看楼主收藏回复

更新内容:
1. 游戏内容保持不变(武将、技能、游戏流程等)。
2. 框架重搭:暂时舍弃之前的所有游戏外因素(任务、道具等),以后会加上。
3. 新元素——网络(试水状态):玩家可以自己注册一个账号用于保存自己的游戏数据,游戏数据均存储在服务器端。如此玩家在更新游戏时,只要没有忘记账号,游戏数据就会一直保存。注明:玩家从未登录状态进入游戏,不会发生数据改变。
4. 当前版本的游戏外元素汇总:我的生涯(统计游戏场次、胜率)。

1楼2017-12-11 15:22
    下载链接:https://pan.baidu.com/s/1i4I9Kwt
    如果有下载过1.0之前的版本,需将之前的版本删除,然后建议重置一下游戏。否则可能会引起数据重叠,出现不可预知的bug

收起回复
    2楼2017-12-11 15:28
      请问这个击杀特效怎样能体现在其他模式

收起回复
      3楼2017-12-11 17:37
        【进度1】
        新框架下的查看武将👇

来自Android客户端4楼2017-12-11 22:01
          厉害!果然是程序猿

5楼2017-12-12 03:22
            支持大佬

来自Android客户端6楼2017-12-12 08:21
              【进度2】
              新框架下的战功系统👇

来自Android客户端7楼2017-12-12 18:09
                能不能没有百度云的,百度云下载太慢了,大神给个安装包

来自Android客户端8楼2017-12-13 20:22
                  可以吗?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-12-13 20:23
                    【进度3】
                    商城与金票👇

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-12-13 21:25
                      我记得两年前贴吧不是有教编码的吗?现在我来贴吧找不到了,请问要搜什么才能搜到啊?

来自Android客户端11楼2017-12-13 22:46
                        抱歉楼主蓝链好像挂了,能不能麻烦重新发一下

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-12-23 21:19

来自Android客户端16楼2018-10-29 07:15
                            怎么下app

来自Android客户端19楼2019-09-07 11:16