文豪野犬吧 关注:160,248贴子:1,453,673
  • 9回复贴,共1

重刷,一个菜鸟的二周目的感慨 那天突然想起了野犬

只看楼主收藏回复

重刷,一个菜鸟的二周目的感慨
那天突然想起了野犬的爆燃OP,想听一下,就又开始刷了遍动画

来自Android客户端1楼2017-12-11 15:11
    看到第二季组合的几个主要成员第一次登场那里,讲真我被震撼了。我都忘了我看第一遍时看到这里是什么感觉了……
    就是主角和泉镜花与金色夜叉对峙那里,先是组合的种葡萄那人、可以变章鱼触手那人出场,之后种葡萄那人说了句“我们的货物已经送到了。”组合的其他几个人就从天而降,包括牧师(异能力:红字)、玛格丽特他们,然后画面就突然一转,就看见主角敦、果木田他们倒在那里满身是血,表情痛苦,看起来就像死了一样!

来自Android客户端2楼2017-12-11 15:18
      我只想说,牧师他们初次登场这逼格也太高了吧!秒杀全场啊!而且那时弗朗西斯还没来,那么既然牧师打中岛敦像拍苍蝇一样毫不费力那么怎么后来输给芥川了呢?要知道敦可是把芥川暴揍过的啊

来自Android客户端3楼2017-12-11 15:21
        好吧,或许会有人说当时组合的人比较多,侦探社寡不敌众。但是之后组合众人离开时牧师和一个成员说了句:“没什么,给予罪孽之人以神的宽恕是我的分内之事……”那就可以看出在场的侦探社全员都是牧师一个人搞定的了,还有金色夜叉,我不知道她是怎么被打趴下的了

来自Android客户端4楼2017-12-11 15:25
          显然不是牧师一个人打的→_→大概是爱手艺开大了集体掉san值了吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-11 15:49
            其实最大的槽点是,你们不是来抓敦敦的么,怎么打完人就走了→_→

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-12-11 16:51
              事情发生的太突然

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-12-12 20:47