勇者队伍的背叛者吧 关注:2,131贴子:1,149
  • 8回复贴,共1

WEB 16 魔王逃亡

只看楼主收藏回复

WEB 16 魔王逃亡

来自Android客户端1楼2017-12-11 14:12
    魔王逃亡
    一一一一一一一一一一一一一
    「古菈希,你快跑」

不知是哪个时代魔王的兴趣,由黄金所打造的王座上,坐着一位与王座大小不相符合的娇小少女。
     少女是娜琪雅,龙人族前代族长巴鲁哈托斯的女儿,当代的魔王。

她有着紫罗兰色的圆溜双瞳,以及同色的头发,容貌尚留有些稚嫩;身上的黑色礼服令人联想到大人的衣服硬是给小孩子穿戴的感觉。
     倘若一言蔽之,便是不像魔王。

这样的少女究竟是在何种因缘之下成为魔王。

而在一旁服侍她的是从巴鲁哈托斯健在时便负责娜琪雅的教育兼护卫的狼人古菈希。
     与同样所属于狼系兽人的地精不同,她的姿态比较恰似于人类,光看外貌也仅是人类的样貌头上再多了一双狼儿,实力倒是地精所无法比拟。
     不如说单凭实力能与吸血鬼等强大魔族相提并论。

她有着白发以及金色的眼瞳,凛然的站姿给人一种成熟沉稳的印象。
     事实上古菈希十分忠实地侍奉着娜琪雅。因此娜琪雅将她作为姐姐一样仰慕着,父亲巴鲁哈托斯逝世后也一直依赖着她。

「我还以为您要说些什么……我是不会离开娜琪雅大人身边半步的」
    「可是,魔王迟早绝对会被讨伐的吧?这点事情我还是知道的哦。虽然父亲大人是想要推翻这点……可我的力量又没到父亲大人那般地步……」
    「……总有一天,娜琪雅大人会拥有超越巴鲁哈托斯大人的力量,这也是巴鲁哈托斯大人亲口诉说的事情」
    「假如真是这样也没时间了……毕竟已经无处可逃。不过如果只是古菈希的话应该可以勉强突破包围吧?我就在这里尽到自己的职责直至最后一刻吧」

虽然娜琪雅年纪尚轻,但也领会到自己所处于的立场。
     其中包括名为杰克的魔族为了掩饰自身而将她作为名为魔王的傀儡,以及自己即便死亡也会立刻出现新的傀儡等诸如此类。

「啊哈哈,说实话如果能够长大到跟这张椅子相配就好了……开玩笑的,现在说什么也是无济于事。好了,你快走吧」
    「……杰克在城下遭受攻击时就已经逃出城外了」
    「哼~那只有在这一刻,我就是这座城真正的主人了呢。呵呵,总觉得有点开心……」

显然是在努力逞强着。

「娜琪雅大人,你不具备魔王的器量」
    「怎、怎么了?突然之间……」
    「再这样下去,娜琪雅大人将会作为魔王惨遭讨伐,因此我想出了一道计谋」
    「诶?」

一瞬间,娜琪雅脑海里浮现出不妙的预想。然而古菈希却突然当场跪下,娜琪雅也疑惑不解。
     古菈希背叛我……虽然她是这么预料的,但无法想象背叛者会跪下来。

「别、别吓我啦,古菈希」
    「是我将人类引进这座城里」
    「不、不会吧!毕竟、古菈希……怎么可能……」

闻言,娜琪雅站起来大声喊道。但回答她的是冷静的声音。

「我并没有在说谎,只能这么做了」
    「怎么会……」

她虚脱无力地瘫坐在王座上。
     骤然间,她对于古菈希的那句话感到了违和感。

「只能这么做?」
    「是的,由于我感觉娜琪雅大人将会在近期之内作为杰克的傀儡丢失性命,所以我暗中与人类的王进行密约」
    「那这是为了……我?」
    「我知道是我擅作主张。当一切都结束时,我甘愿接受任何惩罚」

面对深感歉意说着的古菈希,娜琪雅摇摇头。

「明明是为了我做出这些事,我不可能会惩罚你的。于是我该怎么做才好?」
    「请从这里离开,人类那边应该会当做是魔王已经讨伐了。因此离开之后,请前往娜琪雅大人的故乡……龙人之乡龙之谷」
    「可、可是这样,城里大家……」
    「必须要将魔王当做已死来处理,所以大家都要被杀死。这是必要的牺牲,还请您务必谅解」
    「……嗯」

虽然接受不了……她以这种感觉点点头。正因为古菈希一直在她身边看着她,所以才很清楚。
     即便是在好战者比较多的龙人族当中,娜琪雅也是温柔到稀奇。正因为如此才不适合当上魔王。

「那么我们立刻离开这里吧,我实在不认为对方会将我们的作战通知给他们的下级士兵」
    「我知道了」

正当娜琪雅站起来时。

随着一阵“砰”的巨响,大门也被击飞。
     接着从毁坏的大门走进来的是……以亚鲁夫为首的三位勇者成员。

「魔王!给我觉悟吧!」
    「你这家伙、是勇者吗!?他们该不会是没有向勇者说明吧……」

面对显然带有战意的勇者,古菈希感到焦急。

「你在嘀咕什么。魔王,堂堂正正地决出胜负吧!」
    「古菈希,我要怎么办?」

娜琪雅迷惑着。然而那三人也是同样。

「喂喂,虽然我的确是听说过即位的是年轻的魔王,但这也太年轻了吧?」
    「她、她是打算以难以战斗的打扮来削减我们的战意吧。亚鲁夫,不能被骗了」
    「嗯……都已经来到这里了,我可不会容许半途而废」

但也只是犹豫了一瞬间,亚鲁夫他们立刻做好觉悟,重新举起武器。
     然而无论是娜琪雅亦是古菈希都不会让事态继续进行下去。

「等等,勇者。你们的长官在哪里!我到底是为了什么才把你们引到这座城里。你们什么都没听说过吗!?」
    「你在说什么?」

来自Android客户端2楼2017-12-11 14:12
      「早就约好让娜琪雅大人……魔王大人逃跑了吧!」
      「我、我可没听说过这回事!别胡说八道」

虽然说是这么说,但亚鲁夫也犹豫着是否攻击。就事实而言,路易斯也说过就因为魔族那边有协力者才会知道通往魔王城的暗道。
       虽然没想到会是魔王自己就是了。

双方没有一丝动弹,互相瞪视着彼此。

「没关系没关系,请将魔王打倒吧」

这时响起一道悠闲的声音。现身的是路易斯,他左右各有一架机械兵。

「路易斯博士,这是怎么回事」
      「哎呀?国王陛下的确是跟那边的狗使者谈过这件事。并且装作接受对方的条件,设立了讨伐魔王的作战。所以说还请勇者你们将那些家伙大卸八块吧」

他展露出仿佛想要看到这一瞬间的坏笑。不过姑且不论此事,既然作战是这样的,那作为勇者只能战斗不可。
       纵使是自己看不惯这种作战。

「该死的人类!不可原谅……」
      「啊哈哈哈,说到底人类根本不可能会跟魔族这种下等生物协约吧。啊,不过我个人而言是挺感谢你们的。毕竟能够在这么广阔的魔族领上展现出机械兵的实用性,还能看到魔王活生生地被人大卸八块的场面啊!」

路易斯不停地放声大笑,古菈希的怒意也愈发高涨。
       然而她立刻取回冷静,将悬挂于腰上的剑柄拔了出来。

「哼,也好。反正我也不是完全没有预料到你们会背叛。对于我而言,只要人类攻击这座魔王城,而且杰克已经不在的话,计划就几乎是成功了」
      「你说啥?」
      「娜琪雅大人!这边」
      「诶? 嗯!」

娜琪雅握住古菈希伸出的手,接着古菈希将娜琪雅拉过来抱住并跑向有露台的地方 。

「什么!?」

接着……毫不犹豫地跳下去。

这房间是在魔王城的最顶层。即便是魔族从这里跳下来,如果没有翅膀也无法活命。
       当然,狼人不会有翅膀。

但是龙人就有。

在撞上地面之前,娜琪雅展开飞翼将冲击化为乌有。

「非常感谢您,娜琪雅大人」
      「虽、虽然这样是可以……但还是希望你提前说一下啦。吓了一跳,害我到紧要关头才展开飞翼……」
      「对不起,比起这件事,我们赶快离开这里吧。我不觉得那个疯子会放我们逃跑」

降落到地点是在魔王城的城门附近。虽然运气好降落在城门外侧,但追兵也很快会来。
       需要迅速隐藏起来。

「发~现~魔族。是说这打扮好像是大人物的样子,难道是魔王?」
      「不不不,怎么可……诶?该不会?」

然而,不知是命运的恶作剧吗……她们恰恰遇到了迟来一步的勇者成员。

追着亚鲁夫他们而来的哈库与露露。
       以及从亚鲁夫他们身边逃离的娜琪雅和古菈希。

无论对于哪一方都是最糟糕的状况。
      一一一一一一一一一
      WEB 16 完毕

来自Android客户端3楼2017-12-11 14:13
        感谢翻译。
        看着是娜琪雅,脑子里读成琪亚娜,崩崩崩玩多了吗

来自Android客户端4楼2017-12-11 19:08
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2017-12-12 02:32
            感謝翻譯

来自Android客户端6楼2017-12-14 20:00
              感謝翻譯

7楼2017-12-18 22:40
                现在是琪亚娜时间

来自iPhone客户端8楼2018-01-14 11:41
                  感謝翻譯

来自Android客户端9楼2018-08-21 11:49