寒武纪年吧 关注:2,356,868贴子:45,271,653

【原创】扒一扒那两个辣眼睛的死基佬(第三者视角

只看楼主收藏回复

如题,我实在忍不住自己体内的洪荒之力了,帮会那对狗基佬天天放闪光弹,我快要被闪瞎了,偷偷开个贴8他们

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-11 12:27回复
    食用手册:第三者视角吐槽,cp是浪天浪地大神x护犊子小菜鸟

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-11 12:29
    收起回复
      开扒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-11 12:29
        故事发生在xx游戏里,是什么游戏我就不说了,毕竟他们没有给我广告费。
        至于两人就叫大佬和小菜鸟吧,大佬是个真大佬,xx游戏七年老玩家了,集技术和氪金为一体的大神,操作走位都骚得一批。毫不夸张地说,认识三年多,我就没见过他输给谁,顶顶的游戏龙傲天,主角光环三米厚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-11 12:32
        收起回复
          大概是神位坐久了,我们的大佬觉得高处不胜寒,颇感寂寞,于是这个时候,他开始萌生出一个危险念头
          ——他要开小号装萌新!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-11 12:37
            暖 :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

来自iPhone客户端6楼2017-12-11 13:39
              暖(●'◡'●)ノ❤

来自Android客户端8楼2017-12-11 16:43
                ?没后续了?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-12-11 16:47
                收起回复
                  啊???
                  风有点大大佬你在说什么??
                  为了真·萌新不被这个老妖怪祸害,良善的我试图把大佬喊醒,让他明白这种想法是一点都不符合社会主义价值观的
                  然而大佬的心思是如此坚定,怎么会为我这等凡人区区几句话而动摇
                  于是第二天,我眼睁睁看着一个穿着一身新手装的小萝莉跑到我面前向我发出私聊
                  “怎么样?”
                  ?!
                  是了,大佬不仅开了个新号,这还是个女·号
                  大佬你是不是在什么奇怪的大道上越跑越远了???

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-11 17:28
                    而大佬秀完自己的新号,留下世界观奔溃的我就开开心心跑去做新手任务了
                    命运,就是在这里出现了转折——
                    小菜鸟穿着一身破装备,一点也不华丽地出现在大佬的人生中

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-11 17:30
                      小菜鸟人如其名,很菜,特别菜,菜到我一度怀疑他玩游戏用的是屁股而不是手
                      谁能告诉我一个皮糙肉厚的奶妈还被低他三级的脆皮法师连怼死四次这种事情,为什么真的会存在???
                      带不动,真的带不动

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-11 17:33
                        hhhhh

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-12-11 20:29
                          继续

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-12-11 20:52
                            dd

来自Android客户端17楼2017-12-11 23:26
                              人设很苏我喜欢

来自Android客户端18楼2017-12-11 23:27