大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,091

上班族适合玩这个游戏吗?没玩过这个游戏,你们写的都看不懂

只看楼主收藏回复

上班族适合玩这个游戏吗?没玩过这个游戏,你们写的都看不懂

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-12-11 11:12回复
    这个游戏 需要的事耐心 缺了这个 玩不了 或者新人直接氪金

来自Android客户端2楼2017-12-11 11:15
    收起回复
      当然适合啊,我就是上班玩。晚上下了班要看孩子啥的,根本没时间

来自Android客户端3楼2017-12-11 11:19
      收起回复
        龙之大地 3开

来自Android客户端4楼2017-12-11 11:19
          建议直接3开

来自Android客户端5楼2017-12-11 11:19
          收起回复
            慢慢来,休闲着玩

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-11 12:16
              先单开玩冒,然后3开,在不爽就5开,最后上岸

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-12-11 12:29
              收起回复
                大黄金亚特兰蒂斯帝国商会欢迎你,各种老船长带萌新,群号:1250180。游戏里可以m我问任何问题:或跃于渊

IP属地:浙江8楼2017-12-11 13:51
                  来北狮服,三开冒险开局,然后找个商会加入就好,还有世界频道很好用

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-11 15:46
                  收起回复
                    狮鹫服女玩家太多。别来!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-12-11 16:22
                      台服护卫舰欢迎您

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-12-11 18:36
                      收起回复
                        龙服三开,一个跑冒,两个摆摊,乐趣多多

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-12 01:10
                          萌新都成稀罕的抢手货了啊,瞧这你方唱罢我等场的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-12-12 02:25
                            你们这是在拉皮条?

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2017-12-12 02:39