英雄无敌3吧 关注:179,971贴子:3,966,869

问一下大神,如果电脑拿到了末日之刃,兵还比我多很多,到底要怎

只看楼主收藏回复

问一下大神,如果电脑拿到了末日之刃,兵还比我多很多,到底要怎么打啊,无解啊。对面有100多黑龙,我方14金龙,15黑龙,想用末日h
/r,结果对面有末日之刃

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-12-11 10:41回复
    对面100+黑龙,你怎么会想用末日???

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-12-11 10:43
    收起回复
      把电脑引到很远的地方,然后偷城,电脑7天回不去就算你赢了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-11 10:49
      收起回复
        和电脑打游击吧,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-11 10:51
          打游击吧。
          你不是有金龙吗?既然对面有末日那就连闪HR吧。或者再带个卡速兵黑球丧心hr。

IP属地:山东5楼2017-12-11 10:52
          收起回复
            用转世卡墙角。。无脑拖。。没蓝了就投降,在最近的城来出来,回蓝。以上无脑重复。。

IP属地:广东6楼2017-12-11 11:00
              电脑已经无敌啦,你就认了吧,大不了重开

来自Android客户端8楼2017-12-11 13:41
                没图没真相

IP属地:湖北9楼2017-12-11 15:12
                  努力提升自身英雄的四维。尤其是攻防
                  如果你是钢板特,只要四维差距拉大了。这兵力差还能周旋

IP属地:浙江10楼2017-12-11 15:39
                    请输入秘籍

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-12-11 21:21
                      带金龙黑球,大便💩就跑

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-12-11 21:56
                      收起回复
                        100条黑龙你怎么收拾?
                        a都a死你了

IP属地:河北13楼2017-12-11 23:07
                          连闪HR

IP属地:安徽14楼2017-12-12 07:56
                            异次元打游击,用酒馆刷鬼族英雄,找配件,设法拿到鬼王斗篷,用鬼王暴兵,再用战术布阵决战

IP属地:山东15楼2017-12-12 19:55