猎人吧 关注:140,094贴子:2,395,007

庆连载测六系

只看楼主收藏回复

为庆祝连载再开,我又来帮大家测试六大系啦,在新一话的漫画情报出来之前,只要大家提供出生年月日【公历】,我就可以帮大家测试属于哪一个念系~~(几年前开过这种贴子,为了不妨碍大家追新漫画,此贴于新一话漫画情报出来后删除)
【说明】这个测试方法是基于楼主用占星、星宿等相关知识来判别大家某种性格特征的,楼主把这种性格特征叫做“行为趋向性”,而我觉得这种“行为趋向性”的分类跟漫画里西索对六种念系性格的注解颇有相似之处而已,所以这个测试是非官方的哦~下面我来说一下这种“行为趋向性”的一些设定
“行为趋向性”分为率性、知性、理性、感性、无趋向性(热)、无趋向性(冷),来对应六种念系:
行为趋向率性→放出系→急性子、粗枝大叶
行为趋向知性→变化系→爱说谎、反复无常
行为趋向理性→操作系→爱说理、我行我素
行为趋向感性→具现系→神经质
无行为趋向性(热)→强化系→单纯、想法简单
无行为趋向性(冷)→特质系→不合群、具领袖气质
另外,率性与知性是相对的,理性与感性也是相对的,刚好放出系和变化系、操作系和具现化系在念系六角图里的位置左右相对,而六角图左中右三个轴还各有相同的特性:
左轴→放出和操作→行为作风明显(率性、理性)
右轴→变化和具现→行为作风隐晦(知性、感性)
中轴→强化和特质→平衡
“行为趋向性”大概就这么分,但是大家具体属于哪一种还须要提供出生日期来判别,我发现将它当作六种念系还挺有趣的,因为可以结合自己性格嘛,如果大家感兴趣的都来试试吧,最好也提供具体出生时间哦,因为有个别朋友会在两系之间不确定。另外我会一同标出大家的星座,让大家可以区分这个测试是否准确
一个多月后这个贴子我会删掉的,如果来不及测的会私信回复大家~~

IP属地:广东1楼2017-12-11 08:53回复
    顶顶,没有人想要测吗?

IP属地:广东2楼2017-12-12 22:43
      1996.05.10.10:55

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-12-13 10:31
      收起回复
        1999.0808。12:00

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-12-14 10:12
        收起回复
          虽然我好像很久以前测过。。不过这种热闹怎能不凑~
          1995.04.21 大概晚上9-10点出生的~

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-14 10:23
          收起回复
            想凑热闹但又不想暴露年龄

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-12-14 23:37
            收起回复

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2017-12-16 13:32
              收起回复
                1998.06.01.02:55以前测好像是操作系。。个人感觉完全不像

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-16 19:14
                收起回复

IP属地:湖北11楼2017-12-16 19:37
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-17 06:28
                    收起回复

IP属地:四川13楼2017-12-18 09:11
                      收起回复
                        我是操作系

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-12-18 18:51
                        收起回复
                          没几个吧友来测呀,向娱乐圈伸手,放一波最近闹得沸沸扬扬的LXL出轨事件的相关人物的吧
                          贾乃亮,1984.4.12,白羊座,操作系or变化系
                          李小璐,1981.9.30,天秤座,变化系or强化系
                          PGone,1994.4.19,白羊座,强化系or变化系
                          马苏,1981.2.17,水瓶座,特质系
                          秦岚,1981.7.17,巨蟹座,特质系
                          黄雅莉,1989.3.22,白羊座,特质系or操作系
                          王思聪,1988.1.3,摩羯座,特质系or操作系

IP属地:广东15楼2018-01-05 01:00
                          收起回复

来自Android客户端16楼2019-11-23 13:09
                            收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2020-01-17 22:11
                              收起回复