云纲吧 关注:40,957贴子:856,207

【话题】来说说你和“云纲”?

只看楼主收藏回复

因想问问各位什么时候喜欢上云纲,因为什么喜欢上这个cp啊,之类的。不介意也可以讲讲你为此做过什么啊,写文啊整理图包啊安利同学啊这些小事都可以啊,遇到过哪些小故事啊,什么都可以谈w

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-12-11 03:58回复
    我因为一些很现实的原因也很久没回来了,从首页帖子中最后回复的时间上发现,比原来是冷清了许多呀。这也是没办法的,但是换而言之,能看到过气老番还算活跃的动态,吧务们勤劳负责的组织,还是有点感动_(:з」∠)_
    至少我翻自己的收藏,发现某篇云纲文有更新,我想我好久没回来了应该完结了吧,就点进去,因为没印象了就从第一页重看…发现时间已经好几年了……而且我看到最后的更新也…没有完结 。我就很佩服这是何等毅力_(:з」∠)_
    我个人的话是初二喜欢上云纲的,现在都大四了,说来可能矫情,因为云纲是我第一个吃的耽美…对它的感情很深厚…我好像连续啃了四年…高三终于是不知不觉遗忘了,那时家里还买了两大排云纲或者all纲的本子咳咳咳…(幸好我妈没兴趣不会翻,里面有一本是h合集…)
    其实很偶尔的很偶尔心血来潮还是会回来看看,不过回来看了也发言很少了,犹犹豫豫不知道点什么文看了(讲道理以前我跳得好多坑都没完结有阴影了都),但是只要提到或者是看到这个cp相关,虽然不像从前打了鸡血一样,还是十分雀跃的。
    那,我就想听听看还活着的你们的小故事。因为我很佩服你们啊,没有因为现实世界的忙碌而忘记这里_(:з」∠)_。新人也没关系呀我觉得过气网红(划掉)能有新粉是件了不起的事
    顺便也谢谢你们,所有文手,画手,吧务,汉化组(我其实偶尔会去微博下好多云纲漫画…很多都没看过…安利你们…)。咱家水军都是最棒的嘻嘻。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-12-11 04:01
    收起回复
      我是从高一开始喜欢云纲的,刚刚开始是喜欢云雀和纲吉,到后面开始接触耽美之后,就开始喜欢云纲,也开始喜欢山狱,里风,但最爱还是云纲

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-12-12 21:52
      收起回复
        我高中毕业那会看家教的,一开始是喜欢的6927后来看了文发现根本不符合我口味。我喜欢强大面瘫攻,一般吃主角正太受的。所以很自然而已就喜欢了云纲,刚喜欢的时候就老听到同伴被ky的事情。我这人就反正比较争强好胜吧,就更加坚定了云纲。大学的时候有段时间也假装淡坑了很久,毕竟我是文画都不会的人。后来我又回来了,家教不行了之后,云纲爬的人也挺多了,我就貌似更加坚定了。我这个人吧反正不喜欢安利别人吃云纲,也不会阻止别人爬墙,因为我觉得被安利的都不是真爱,自己喜欢上的反而能坚持更久。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-12-13 14:26
        收起回复
          一直以来大概也没干啥吧,毕竟我真的是各种废,反正我是个云纲吹,二次元云纲是第一位的。现在也依然每天为云纲患得患失,去推特搜粮。现在还经常会因为云纲越来越冷而郁闷,翻微博和贴吧lof都越来越冷。毕竟家教真的是flop了,不过我关注的推特太太们真的很感动。现在还在日常发关于云纲的事情,就觉得又活过来了。目前主混家教周边坑,日常为云纲贡献钱。过着贫穷而满足的日子

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-12-13 14:31
            我记得微博最近有说,这个糖我能磕一年,两天以后就开始抱怨怎么还不发糖的人就是我了。仔细想想,今年周边出的云纲福利周边还是不少的,尤其是出的大件简直了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-12-13 14:33
            收起回复
              反正我喜欢云纲,大本命了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-12-13 14:34
              收起回复
                忘记是什么时候了 当一直爱着云纲也最爱云纲了!

来自iPhone客户端8楼2017-12-13 19:46
                收起回复
                  我是今年七月开始才入云纲的(捂脸)
                  刚开始就被云雀帅到啦
                  对于云纲的爱还没这么深厚_(:3」∠)_
                  看了十年后篇看到纲吉跟大人云雀特训的场面,再加上同人本的催化我就掉进来了
                  虽然我是吃纲吉受不过最有爱的还是云纲呀!
                  现在不知道是不是时间久了
                  云纲粮好像都没有很多人在产不过每次看到太太们的云纲文或是画作那种恋爱的感觉(?)就又回来了!
                  在这里诚心的感谢爱着云纲的大家
                  云纲快结婚!

来自Android客户端9楼2017-12-13 21:29
                  收起回复
                    真诚欢迎云纲真爱党来勾搭我,喜欢每一个云纲党顺便及时安利下我的群。欢迎加入云纲死忠聚集地,群号码:428786526

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-12-14 00:50
                    收起回复
                      可以谈论生活啦其他东西啦,反正一般新图和周边消息我都会及时发群里。虽然很多人潜水。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-12-14 00:51
                        我就喜欢别人夸云纲,和讨论云纲其实只要我发图有人回复我就能很高兴证明还有人看,就怕发了没人理,才更尴尬

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-12-14 00:53
                        收起回复
                          最近都没有出现新的云纲文,有点可惜

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-12-17 22:09
                          收起回复
                            上小学的时候和同学一起痴迷家教,那时候我喜欢云纲她喜欢骸云,现在结婚了还依然喜欢呢…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-12-20 18:45
                            收起回复
                              喜欢的话,大概就是喜欢了云雀和纲吉吧后面看家教的时候就越来越喜欢了入坑不久,但是就是很喜欢。家教在我入坑的时候,其实是因为Giotto和纲吉,但是真的看下来却是因为云雀和纲吉很想他们在一起,那便在一起吧之前写过一些练笔,但其实风格与现在大不相同了,最近也终于下定了决心发了文,改变风格后的处女秀就交给了他们。
                              真的很喜欢呐,仿佛拥有了世界一样

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-12-20 23:49
                              收起回复