假面骑士巅峰战士吧 关注:99贴子:373
  • 18回复贴,共1
好失望啊,地图少而且小,人物技能很多抠自斗骑,而且电王玩起来真是绝望

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2017-12-10 20:28回复
    主要还是人少,没有组织什么的吗,一直掉

IP属地:广东2楼2017-12-10 22:15
      哎,没有dlc就是烂作,看看以后吧,还是不行就我就卖了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-10 23:13
        狗屎特,老司机,小医生有看到二骑,之前的都没,地图小我还忍了,人物这么少,就真的觉得失望,昨晚买来玩了,希望出DLC,不然估计很快要卖

IP属地:广东4楼2017-12-18 12:37
          最失望是本地多人对战,视觉固定,难看死了,妈的我宁愿分屏

IP属地:广东5楼2017-12-21 22:57
            电王很强啊,连招无敌。。

IP属地:河南6楼2018-01-04 13:40
            收起回复
              插了碟子怎么玩不了

7楼2018-01-17 08:58
              收起回复
                这才是最垃圾的

来自Android客户端8楼2018-12-17 17:35
                收起回复
                  对比超巅峰还垃圾,巅峰dcd好歹可以自由转换指定的一个形态和转换卡,乱斗不行,而且dce形态都是随机的,特别是是神主牌都垃圾,其他骑士形态都是靠小招转换的,zio的而且只有三个形态,电王更绝望!

来自Android客户端9楼2018-12-17 20:41
                    角色是真的少 副骑没几个 醉了 钢斗 G3 夜骑什么都没 唉 而且空我不能维持天马泰坦等形态 只是发必杀时变一下

IP属地:浙江10楼2019-06-20 13:55
                      马上2024年了还没dlc

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-11-28 18:21