近视手术吧 关注:52,288贴子:463,287

有人做过二次手术吗?

只看楼主收藏回复

本人6年前做了lasik,术后几年感觉视力还行,但是经常用电脑和手机,
最近几个月感觉视力下降很严重,而且有重影。
去配了眼镜,发现一只眼是远视散光,一只眼是散光。
但是配眼镜看近处的电脑也觉得特别不舒服。
有类似经历的吧友吗? 有人做过二次吗?
求回复。

1楼2017-12-10 17:10回复
    我也是有重影 现在十个月了一直是这样 视力也只有0.8了

来自Android客户端2楼2018-01-16 01:21
    收起回复
      加好友吧!

来自Android客户端3楼2018-01-17 17:39
      收起回复
        配眼镜看的清楚吗?我也打算去眼镜店检查了,看不清。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-01-18 20:01
        收起回复
          做半飞四年多了,现在明显看不清了。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-01-18 20:01
          收起回复
            是不是因为楼主耍手机太多了的原因

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-01-26 04:08
              本人09年底做的 去年十二月份感觉眼睛不行 想做二次激光

来自手机贴吧9楼2019-01-05 17:40
              收起回复
                楼主二次做了吗

IP属地:浙江10楼2019-08-26 20:18
                  怎么进群?

来自iPhone客户端11楼2019-12-11 14:08
                    近视手术一般是不可逆的,不能做二次手术,纳焦飞秒是个性化制瓣,只要角膜厚度够,?可以精进视觉质量。

来自Android客户端13楼2019-12-12 12:14
                      我做完4个月左眼远视散光

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-01-21 15:19
                      收起回复
                        为什么很多人会散光加远视呢,我也是,很头疼

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-05-22 14:54
                        收起回复
                          加个微信吧,我现在也反弹了,并且眼睛干涩,眼疼,一堆症状

来自手机贴吧18楼2020-06-13 11:09
                          收起回复
                            散光是一辈子都会变化的,所以成年人也要注意用眼。远视可能是当时做的太深了后来老花了?

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-07-25 22:52
                              想做手术的我看来还是戴眼镜把

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-10-03 10:10