饿了么商家吧 关注:5,448贴子:43,122

平台服务费扣取规则

只看楼主收藏回复

合同是18%服务费,图中的3.9是咋的算出来的

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2017-12-10 16:49回复
    看懂的朋友,说一下呗

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2017-12-10 16:50
    收起回复
      刚加入,不太明白咋扣的

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2017-12-10 16:51
        百分之十(100抽取10快),现在饿了厶做起来**了,原来是百分之五

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-12-16 10:34
        回复(1)
          坑的要死,超级会员专享红包居然扣商家的钱,平台一毛不帖,开会员的钱饿了么收,扣钱商家被扣!你说坑不?新人立减红包商家要补贴7元,平台补贴5元,还要扣你服务费……wrnmmp

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-03-03 13:33
          收起回复
            那我估计,你没注意外卖节入口,也是商家出

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-04-13 16:02

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-04-13 16:02
              收起回复
                外卖节也是商家出呢,你没休息吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-04-13 16:03
                  妈的今天30元的菜价扣了劳资20元,劳资就得10元本钱都不够,扣款如下:服务费5元,超级会员红包5元,活动 10元

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-11-07 04:32
                  收起回复
                    饿了么真是吃人不吐骨头

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-11-07 04:32
                      什么活动都要商家出钱,平台一毛不拔,还赚商家顾客两面赚

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-11-07 04:33
                        太不合理了

来自手机贴吧17楼2019-01-10 23:33
                          商家自配送,饿了么抽成13个点,卧槽这个活动应该有补贴的。新用户立减和首单红包可刷,楼主55开

来自iPhone客户端19楼2019-01-22 01:58
                            抽18个点,活动补贴了1.5元

来自iPhone客户端20楼2019-01-22 02:01