三国志9吧 关注:108,530贴子:5,141,630

回复:【拯救酒吧人气计划】索大的2017-2019年MOD制作计划

只看楼主收藏回复

顶,对三九的热爱不减,就是有你们这些大神在做MOD

IP属地:广西46楼2017-12-13 13:47

IP属地:江西来自Android客户端47楼2017-12-14 09:05
      2017年12月13日 动漫mod二次元创世纪 正式发布 这项目已完成!

IP属地:内蒙古来自Android客户端48楼2017-12-14 12:35

IP属地:甘肃来自Android客户端51楼2017-12-17 10:37
          支持支持 在下伸手党

IP属地:河南53楼2017-12-18 10:17
            人气从骗回复开始

IP属地:江西来自iPhone客户端54楼2017-12-18 18:12
              支持索大,你应该去光荣公司上班

IP属地:江苏55楼2017-12-18 22:32
              收起回复
                我自己想自制一个五代mod,李克用家族联动想想就很爽。但是时间不宽裕,而且自己估计也没这个耐性了

IP属地:黑龙江来自Android客户端56楼2017-12-20 03:46
                收起回复
                  索大就是索居士嘛?还是索居士的儿子??
                  我的建议是,做个三9的手游版,人气一定旺,如果有营收,
                  公平地分配给每个吧里成员红包形式,
                  那吧里必定人气大涨。
                  很久不出计策和建言了,不知道生疏了没有。

57楼2018-01-10 18:14
                  收起回复
                    字词

IP属地:广东来自Android客户端58楼2018-01-17 08:29
                    收起回复
                      索大是索居士儿子吗

IP属地:广东来自Android客户端59楼2018-01-17 08:30
                      收起回复
                        索大威武,群友小天在此

来自iPhone客户端60楼2018-01-17 09:02
                          我要萌王,萌王!!!我的萌王都复出啦!!!

IP属地:北京61楼2018-01-17 09:05