线稿吧 关注:188,986贴子:1,389,312
  • 28回复贴,共1

不要脸的我来给女儿求同人了

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-12-10 12:13回复

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2017-12-10 12:15

10楼2017-12-14 22:37
      收起回复
        感觉自己拍照技术好渣╮(╯▽╰)╭

IP属地:天津12楼2017-12-21 13:43
        收起回复
          第二张腿炸了,第一张本来想画出玻璃流的水滴错位像cancer流的,后来发现完全出不来

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-12-25 21:28
            没错这位买到玉米肠的飞饼是来顶贴的.
            怎么办我也想画同人诶.

来自iPhone客户端14楼2017-12-27 21:16
            收起回复
              楼主要什么同人呢

来自iPhone客户端17楼2018-01-03 18:23
              收起回复
                心血来潮来多张,虽然画了很久,嘛,同样比例神马滴算了吧~~

18楼2018-01-09 00:07
                  一直想说,cancer的衣服袖子 是连着的

IP属地:天津19楼2018-01-21 20:38
                    又是一张水彩(感觉要偏离主题了)

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2018-01-29 21:34
                      顶顶w

来自iPhone客户端21楼2018-02-11 21:06
                        emm有哪位好心人能给我的女儿(镇楼图那张)转线稿吗

IP属地:天津来自iPhone客户端23楼2018-03-25 17:04