老周部落吧 关注:5,189贴子:127,793
  • 38回复贴,共1

F427Za地区版和通用版有什么差别?

只看楼主收藏回复

我把它切换成通用版了,把语音参数、IPTV、组播VLAN也都绑好了,感觉比北京版好用,可以进CUAdmin里面玩玩。

1楼2017-12-10 10:59回复
    怎麼切換成通用版?

IP属地:中国台湾2楼2017-12-10 11:27
    收起回复
      楼主你好,我最近也刚换了这个猫,改了桥接,现在上网和打电话都可以,但是语音这块的设置有两项和之前telnet备份的语音参数不同,我在web页面上找了好久都没找到这两项对应的值,你知道在哪里吗?
      <DM name="DigitMapLongMatch" val="1"/>
      <DM name="ServerType" val="1"/>
      就是上面这两项

IP属地:北京3楼2018-01-17 20:35
      收起回复
        t2bj版本可以这么玩吗?想进超管帐号。还有语音,宽带,IPTV备份方法是t3bj私换光猫之前用的那个步骤吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-01-17 22:32
        收起回复
          超管账号能设置upnp吗?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-01-18 19:04
          收起回复
            你好楼主,我也切成了通用版,然后进 CUAdmin 配置好了三个连接【网络(路由模式)、TR069、IPTV】,现在在状态里能看到三个都已连接,能看到内网和外网 IP,打开网页一直出现光猫的逻辑认证页面,无法通过,不能上网。切回北京版就没有问题。求各位大神指导。@LinkUpMyLife @老周部落

IP属地:北京6楼2018-04-07 12:39
            回复(5)