龙珠超次元乱战吧 关注:35,010贴子:1,118,270
  • 15回复贴,共1

这个邪卡是不是心脏在别处

只看楼主收藏回复

这个邪卡是不是心脏在别处

来自Android客户端1楼2017-12-09 23:02
    小天哥好歹也是超赛被机甲人满满的鄙视

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-12-10 00:51
      魔化后可以透支生命力,无痛感,打不死,除非整个爆掉。

来自Android客户端4楼2017-12-10 08:28
        吐槽龙珠超吧

来自Android客户端5楼2017-12-10 09:55
          原著打老魔王时也有心脏停止后再次跳动的生命力顽强桥段

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-12-10 10:51
            原著比迪丽打斯波比奇,把他脖子踢歪了他都没死。估计要彻底摧毁吧

来自Android客户端7楼2017-12-10 11:12
              邪卡心脏病换了个机械的

来自手机贴吧8楼2017-12-10 11:19
                不我觉得是科技人心脏和别人不同

来自Android客户端9楼2017-12-10 12:46
                  脑补帝之前猜想过邪卡心脏病弄了机械心脏什么的

来自Android客户端10楼2017-12-10 13:20
                    不是有人猜测邪卡心脏病爆发后就去换了个心脏吗

来自Android客户端11楼2017-12-10 15:49
                      主宇宙的狗空心脏好像就在右边

来自Android客户端12楼2017-12-10 18:08
                        比起魔化防止致命伤,可能还是邪卡身上自己有什么猫腻可能性比较大
                        毕竟之前19宇宙他们自家那个被控制的队友,被打中心脏也是领了便当的

13楼2017-12-10 18:29