adsense吧 关注:2,132贴子:4,843
  • 41回复贴,共1

YouTube获利审核都超过一周,还在审核中,关联的adse

只看楼主收藏回复

YouTube获利审核都超过一周,还在审核中,关联的adsense之前是被封的一个YouTube账号的

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-12-09 22:28回复
    有没有影响?

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2017-12-10 21:45
    收起回复
      怎么把新频道关联到以前的ad号里?

来自iPhone客户端3楼2017-12-11 17:10
      收起回复
        我的号都审核一个月了 还在审核中呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-12-14 16:17
        收起回复
          前辈,问一下,你是怎么被封的?我的也在获利审核中~

IP属地:黑龙江6楼2017-12-17 15:30
            我发布的视频里,有几个标注为受版权保护的内容,不过都是自己剪辑的,应该没事吧?有些担心~

IP属地:黑龙江7楼2017-12-17 15:32
            收起回复
              楼主在吗? 我跟你的情况一样,关联的adsense之前是被封的一个YouTube账号的,现在订阅超过2000,观看300多万,还是没通过审核,现在已经有一个多月了,我的Q是9041669,能不能加我一下,一起探讨下解决方案。

8楼2018-01-14 09:46
              收起回复
                现在是不是不审核了?

IP属地:山东9楼2018-01-15 12:49
                收起回复
                  别等了,浪费时间和精力,真的,劝大家不如做做国内的自媒体,辛苦了几个月,被封停了,才知道,是多痛苦!!!

IP属地:广东10楼2018-01-17 10:00
                    楼主审核过了吗? 我的快两个星期了 还没有过

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2018-04-08 05:10
                    收起回复
                      订阅6000多 观看400多万 40000多个小时 已经审核一周了 还是没有结果

IP属地:广东17楼2018-05-07 21:07
                      收起回复
                        审核要有消息了,1/6/2018到条件的最近会收到email通知

IP属地:马来西亚来自手机贴吧19楼2018-07-03 17:41
                          楼主过了吗?

IP属地:广东21楼2020-06-22 17:47
                            真的赚钱吗?

IP属地:浙江22楼2020-09-24 20:15