烧饼自创吧 关注:194贴子:23,688
  • 36回复贴,共1

为什么我单抽只有4张卡

只看楼主收藏回复

为什么我单抽只有4张卡

来自Android客户端1楼2017-12-09 22:17
    呸5张

来自Android客户端2楼2017-12-09 22:17
      有水兵啊,这可是神器

来自Android客户端3楼2017-12-09 22:18
        幽灵也是好牌三角龙一边去

来自Android客户端4楼2017-12-09 22:19
          你的数学是美术老师教的吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-10 07:00
            欧皇

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-12-10 14:04
              水兵僵尸其实是本游戏隐藏传说,而三角龙是隐藏罕见首先我们看身材,0费1/1,僵尸方唯一的0费,严重超模这使得他在任何时候都很灵活,而且还有两栖1攻的高攻,只需20下就能打死植物英雄,两栖更是增加了他的存活概率,只要一直不被解,这张牌简直无敌强烈推荐合成,只要50火花的传说啊,赶快合40张吧什么?40张还不够?那就分光所有其他卡来合水兵吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-12-10 14:22
                结论:楼主把三角龙分了换水兵吧分传说换水兵,从我做起

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-12-10 14:39

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-01-01 19:11
                    @Zimpfinity

来自Android客户端10楼2018-01-29 15:20

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-01-31 16:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!