farminnewworld吧 关注:8,084贴子:19,303
  • 25回复贴,共1

(机翻)68话:龙的纠纷

只看楼主收藏回复

此话的经验之谈。
千万不要去触摸单身大龄女青年的逆鳞。

今日任务进度:7/10。
任务完成奖励:你失去了你的肝。

1楼2017-12-09 18:21
    (机翻)68话:龙的纠纷
    门卫龙德莱姆
    “门卫龙?”
    “在死之森和铁之森之间的山脉筑巢。”
    芙兰在这个问题上回答着。
    露、提雅、莉亚、安和拉斯蒂也知道各种各样的事情。不过。最有常识的还是芙兰。
    “因为防御着死之森的魔物南下。所以很早之前就被称之为门卫龙。”
    “知道了。那么。南部以外也有门卫吗?”
    门卫奇美拉辣~门卫巨人啦~
    “不是。只有南边。其他方向道路险峻。只有南部不一样。”
    “是那样吗?”
    “是的。嘛。很少有人打算进入到这个森林里罢了。”
    那样的吗?
    好像一般是这样认为的。
    顺便一说。东边的豪林村也在森林之中。但是没有被大众所知道。
    理由是豪林村的位置想当严厉。
    啊。山啊。

依旧纠纷突然到来。
    是龙的袭击。
    飞在村子上方。森林上方悬停的挑衅着。
    以为要对话的时候。龙突然喷出了火焰。
    完全是敌人。
    格兰玛利亚他们试着试探了一下。不过被踢飞。
    希望别乱来。
    可以与之对抗的拉斯蒂返回了故里。
    龙的尺寸想当的大。从颜色上确信了不是德莱姆、德莱姆夫人、拉斯蒂后我投掷了“万能农具”长枪。
    被避开了。
    与德莱姆夫人不同。是以轻松的方式避开了。
    龙看向这边笑了。
    第二次投掷。
    又被避开了。
    然后投掷了第三次。
    还是没有打到。
    使用“万能农具”投掷的我没有疲劳的感觉。
    还有“万能农具”能顺从我的请求返回。(这个谜题终于解开了)
    长枪也不会用尽。
    做着持久战的打算。
    我投掷了长枪在到达龙之前让长枪返回到了身边。
    又重新的投掷。
    简单的佯攻。
    能命中吗?
    虽然不安不过成功了。
    投掷的长枪撕碎了龙的翅膀。
    做到了。
    由于喜悦而推迟了长枪的回收。长枪一直飞行命中了后面的山。从这里也可以看到飞尘上升。
    发生了什么。
    我再次拿出长枪的时候。龙的身姿不见了。
    看来好像是隐藏到森林里面了。
    绝不放过。
    格兰玛利亚、库得露、克洛妮三人因为之前受伤了。所以就由露带我一起飞了过去。
    视线高的话就能明白龙所在的地方。
    一目了然。
    投掷长枪。
    龙打算避开。但是由于森里的妨碍而没有成功。平安的一侧的翅膀被钉到了地上。
    我停下脚步。举起长枪。
    虽然翅膀上的长枪消失了。但是没办法避开。
    对其巨大的身体投掷长枪。
    肯定命中。
    龙的的身姿逐渐变小避开了我投掷的长枪。
    脱离的长枪与地面接触。产生了震动折断了周围的树。(这是枪?确定不是手雷或者导弹?)
    幻觉?
    嗯。那个有印象。
    和德莱姆、拉斯蒂变成人的姿态很像。
    “投降、投降。抱歉了。请原谅。”
    又听到了女人的声音。

2楼2017-12-09 18:23
      “诶嘿嘿。对不起”
      在村子的入口处正坐的女性这么道歉着。是刚才的那头龙。
      哈科伦
      是一位胸部巨大的女性。
      介绍是德莱姆的姐姐时令人感到吃惊。
      在哈科伦旁边有德莱姆、德莱姆的夫人、拉斯蒂和另外七人正坐着。
      “介绍一下。右边起是爷爷、奶奶。父亲的第二个姐姐、父亲二姐的丈夫、那两位的女儿、父亲的妹妹、父亲的弟弟。”
      拉斯蒂一边低下头。一边介绍着我不知道的七人。
      花花公子似的中年男性、看起来和善的中年女性、好像眼睛近视的女性、好像哪里将军一样的肌肉男、比起拉斯蒂更年幼露着尾巴的女孩子、一头卷发的女性和帅哥青年。
      也听到的了名字。不过因为复杂没有记住。
      请过一会儿再告诉我一次。
      “总之是……德莱姆的父母、二姐、二姐先生、侄女、妹妹、弟弟。哈科伦是大姐吗?”

“是的。”
      被介绍的德莱姆和其他七人。在正坐之前阻止了哈科伦火烧森林。
      理解到了没有敌意。
      “所以。这次是出什么事了?”
      对我的提问。全体人员侧过了脸去。
      是比拉斯蒂更年幼的小女孩么。
      因为是龙。所以说不定这样的外观也比我年长。
      在谁都不打算张口。为了打破这个尴尬的局面。
      “德莱姆的夫人。可以拜托您解释一下吗?”
      根据我的思考。德莱姆应该无法忤逆姐姐。
      前世也见过无法忤逆姐姐的弟弟。
      因此。二姐也不行。
      哈科伦是大姐吧。
      次女是遵从大姐还是忤逆大姐呢?(俺の主観)
      要是忤逆的话应该一开始就流利的回答我的问题。
      既然没有说所以应该是不行的吧。
      那个先生应该也挺强的吧。不过能感觉到他努力打算从一开始就变成空气。
      因为有些感觉所以也排除了。
      那个女孩子不能卷入。
      德莱姆的妹妹。么女吗?
      么女善于为人处事。(俺の主観)
      不会做出让姐姐讨厌的事情。
      因为不知道性格。万一催促的话会出现危险而放弃。
      如果在这里姊妹吵架危害到村子的话。
      最后是德莱姆的弟弟……年轻的帅哥。不过散发出和德莱姆一样不能忤逆姐姐的气息。
      嘛。没办法了。
      违抗姐姐的弟弟根本就不存在啊。不可能存在啊。(俺の主観)
      剩下的是德莱姆的父母、夫人和拉斯蒂。
      父母如果会告发女儿的话早就做了。
      还有庇护女儿的可能行会很高。
      如果拿夫人和拉斯蒂二人比较判断的话。显而易见是夫人。
      虽然哈科伦是德莱姆夫人的小姑子。不过……从德莱姆对夫人的态度来看。应该不要紧。
      小姑子应该重视起来。
      “事情的经过说明了。”
      我的推测是正确的。德莱姆的夫人说明了。
      事情的起因是拉斯蒂返回故里的缘故。
      德莱姆一起返回了故里。北方山脉德莱姆父母的住处。
      和现在的成员做了近况的报告。

在这里稍微有些脱线。介绍了关于我的夜生活。
      露生产的事情。提雅怀孕的事情。村子里面怀孕方面欲望高涨着。
      因此我夜夜不空。
      虽然也想说要一个人待着。
      但是因为希望者太多。
      一不注意就钻到了床上。
      没有抵抗。
      而且因此事。高等精灵全体、鬼人族全体、格兰玛利亚、库得露、克洛妮和芙萝拉关系变得更好了。
      兽人族只是塞纳。
      其他兽人族女性以年纪太小为由拒绝了。
      而且有兽人族男性存在。所以不着急出手。
      总之矮人、蜥蜴人是我在村子里的净土。不过……
      然后是拉斯蒂和芙兰。
      努力了。不过……
      失败了。
      又失败了。
      为了攻破我而协力了。
      最后的壁垒是拉斯蒂的佣人。布鲁加和斯蒂法诺两人。
      加油。
      时常用神秘的眼神看着我。不过努力了。
      脱线结束。

“总之。因为侄女先找到了爱人而感到生气。所以来袭击这个村子了。”
      “不是的!只是打算确认一下侄女爱人的实力罢了!”
      哈科伦鼓起脸颊进行抗议。
      因为这奇葩的理由让我感到无力。
      同时其他人沉默的理由也知道了。
      “女儿嫉妒孙女”、“姐姐嫉妒侄女”这话说不出口啊。
      “啊……如果没有危险的话就解散吧。”
      “这样好吗?”
      “嗯。正座也很辛苦吧。准备了宴席。请去食用吧。”
      姑且是德莱姆的亲属。
      而且考虑德莱姆也不能直接返回吧。
      “哇啊~酒真美味。”
      哈科伦最先站了起来。不过被我抓住了。
      “那个?”
      但是哈科伦。
      **。
      “翅膀没有问题吗?”
      “嗯?啊。嗯。暂时不能飞……不过,为什么抓着我。”
      “别介意。玩耍后要处理一下。”
      “啊。好痛啊……”
      燃烧的森林。必须想办法解决。
      基本上用我的“万能农具”耕作就行了。不过。期间哈科伦参加宴会会让我心情不好。
      “请努力整理。”
      哈科伦参加宴会是三日后的事情。

收起回复
      3楼2017-12-09 18:24
        _謝謝^^

4楼2017-12-09 18:46
          感谢大大无私分享

5楼2017-12-09 18:59
            那个先生应该也挺强的吧。不过能感觉到他努力打算从一开始就变成空气。

6楼2017-12-09 19:01
              楼主太赞了

来自iPhone客户端7楼2017-12-09 19:29
                膜拜大佬....赶上直播

来自iPhone客户端8楼2017-12-09 19:37
                  thank you for fast translation

来自Android客户端9楼2017-12-09 19:57
                    感謝大大!

来自Android客户端10楼2017-12-09 20:38
                      大佬,肝还在吗

来自Android客户端11楼2017-12-09 20:41

来自Android客户端12楼2017-12-09 20:48
                          巨乳龍會加入後宮嗎

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-12-09 21:48
                            感謝翻譯

来自手机贴吧14楼2017-12-09 23:10
                              看了這話我確定神給他的不是萬能農具,根本是永恆之槍冈尼尔

来自Android客户端15楼2017-12-11 21:15
                                大哥真牛

来自Android客户端16楼2017-12-12 15:46
                                  感覺多啦龍根本空氣龍的男子氣概呢?

来自Android客户端17楼2017-12-18 23:06