神代梦华谭吧 关注:68,593贴子:905,260

【厚德载物】【文坑】《天瑞所见》

只看楼主收藏回复

头很沉,脑子里一片乱,就像一盆浆糊,完全不清楚发生了什么。
我是谁,我又在哪……
“很久很久以前,有一个神……”迷迷糊糊间,只听到一个清亮的声音,在念叨着什么。
即使脑子里一团乱,也还是听得清清楚楚。
就像在黑暗中点起的一盏灯,吸引着人注意。
反正也不知道应该干嘛,索性听完吧。
应该,是什么古老的传说吧。
“这个神……被揍了。”声音显得非常无奈,还隐含着几分怜惜。
不过如果不是错觉的话……
明显听到了一声“噗嗤”。
被揍了是什么鬼啊。
不过声音并没有停下,仍旧在滔滔不绝。
大致理解起来……
就是说这个神界因为信仰的逐步缺失而开始混战掠夺吧?
该怎么说呢,讲了半天居然没有讲结局。
还是说这个故事本来就没有结局?
那么讲给我听是为了什么?
不管怎么说,听了这些东西,脑子清醒了点。
艰难的睁开眼,看到了一张人脸。
眼眸很清澈,很漂亮,瞪得很大……
“哎呀,你醒了?”是之前那个讲故事的声音。
还是一样的清亮,一样的好听。
不过现在显然没有欣赏的心情……
试想你从迷迷糊糊中醒来,却突然发现一个陌生人站在你面前,瞪大眼睛看着你……
“哎呦喂——”
“嘭——”
御清玄一下窜起来,后退一步。
然后……
喜闻乐见的踩空了。
伴随着整个身子失去平衡,御清玄一下摔到了地上。
怎么突然感觉脑子又昏昏沉沉的……
(不要在意人称视角变来变去的
(又一个文坑拖更开始
(不要在意为什么用的镇楼是隔壁的

来自Android客户端1楼2017-12-09 11:47回复
    前排~

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-12-09 11:47
    收起回复
      发完这一点拖更跑路

来自Android客户端3楼2017-12-09 11:48
        前排

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2017-12-09 11:48
        收起回复
          读起来有些地方还是不顺

来自Android客户端5楼2017-12-09 11:49
            我就在这儿等着【白纸谈判】什么时候出来

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-12-09 11:53
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-12-09 12:00
                只求不坑

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-12-09 12:22

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-12-09 12:31
                    会长又开坑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-12-09 13:08

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-12-09 13:10
                        不断的挖坑还没填完就另外挖个坑Σ

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-12-09 13:25
                          同一时间线同一世界观的文还有这一篇http://tieba.baidu.com/p/5463774906 emm虽然到最后会长的时间线会比我往后一点,但暂时还是可以当预告用的好吧各位看官去赏个脸看看可好,单机版贴吧……其实不太好玩

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-12-09 13:31
                          收起回复
                            保持队形

来自Android客户端15楼2017-12-09 17:21
                              保持队形

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-12-09 17:33