farminnewworld吧 关注:8,725贴子:20,837
  • 14回复贴,共1

(机翻)64话:蘑菇和田地扩张

只看楼主收藏回复

好吧。
翻译了这么美味的几话我也饿了。
出去准备午餐了。
下次开始的时候我一定要把手机封印起来。
不然总是想炉石一把。。。。。。

哦~忘记了。
这一话好像开展了小泽布团的试吃会0.0

今日任务进度:3/10。
任务完成奖励:你失去了你的肝。

1楼2017-12-09 10:26
    (机翻)64话:蘑菇和田地扩张
    迈克尔桑返回了。拉斯蒂为了运输所以数日没在。
    真是辛苦了。
    拉斯蒂返回的时候德莱姆也过来了。
    好像是希望迟到鱼类的料理。
    油炸食品受到了好评。
    对于墨斗鱼表示出了兴趣。但是因为没晒干所以暂时放置。
    用一同晾晒的小鱼试着熬煮了汤汁。不过……
    意外的不坏。
    嗯。很美味。

如果说河流里面的鱼有泥土气息。为什么海鱼没有呢?

根据推测河鱼有土臭味是因为进食的时候会将河底的土石一起吞进。
    好像也有没有土臭味的河鱼存在。
    只是不在这个附近。

海鱼也得到了库洛们的好评。
    虽然也正常的食用着鱼肉。不过也有吃着处理鱼后清理出来的的内脏。
    u—mu。
    忘记对内脏进行加工了。
    反省中。

蜂蜜小宝宝们不喜欢。
    不知道因为什么理由所以也不打算强迫他们吃。
    为了不会被搞错。尽量不考虑用蜂蜜进行鱼料理的加工。
    ……
    坦率的享受着栗子和甘薯。
    烤红薯的方法清楚。但是因不知道烤栗子的方法而苦恼着。
    因为如果在烧烤前不给栗子开口。烧烤的时候会暴裂开来。
    很辛苦。
    之后。因为甜味果实的味道非常优秀而没有对甜品出手的想法了。
    之前把布丁做了出来真是意外的失败。
    现在也经常做着。制作复数以免引发战争。(既然有葡萄酒史莱姆的话。再来一个布丁史莱姆可好?)
    ……
    冰淇淋不制作吗?
    还没有做过。为何被催促了。
    完成了。
    发生了与布丁类似的争夺战。
    评价良好。
    收获蘑菇的时候突然注意到了地面状况而挖掘着。
    松菇get。
    用“万能农具”培育蘑菇的时候。松菇是以尝试的心情耕作着。
    如果能发育良好的话应该能收获十个大一点的松菇。
    这是在前世被作为高级食材。不过在这边是怎样的呢?
    不过个人认为并不是那么好吃的东西。
    喜欢吃香菇。
    嘛。也有可能是前世没有怎么吃过松菇的关系。不过……
    大家看到后都表示了惊讶。
    松菇好像在这边的世界也有。
    只是不是很常见。只有少数富人食用着。被称之为黑色宝石。
    原来如此。
    “那么。还是停止增产比较好吗?”
    村民为了增产进行了总动员。
    行情会崩溃吗?
    如果不交易的话貌似问题不大。
    不管怎样试吃着这次的收获。
    松菇的处理方法托付给了鬼人族。
    少量的做成粉状萨在饭菜上。
    剩余的切成薄片和饭菜一起食用。
    就是那样的感觉。
    不过。还是不认为美味。
    更喜欢香菇。
    可是。只有我有这种冷淡的反应。(再一次被后宫孤立了0.0)
    露、提雅、芙兰都在美味的享用着。拉斯蒂和其他人战战兢兢的吃着。
    兽人族甚至是因为高兴而流出眼泪。
    库洛们也想要。不过……因为没有足够的量只有库洛和小雪食用者……尾巴晃动的异常激烈。
    然后被没有吃到的小库洛们注视着。
    好吧。紧急增产。

2楼2017-12-09 10:26
      用小型飞龙从迈克尔先生那边收到了联络。
      山羊和马匹。晒干的昆布准备好了。
      另外根据我增加的请求虾和螃蟹也聚集了一定的数量。
      感到吃惊的是。在这边的世界虾和螃蟹好像不怎么食用的样子。
      是因为味道有问题吗?不过听说。只是作为普通的食材。
      可惜。
      啊。不要惊慌。
      尝试味道之后再说吧。
      作为食材这个理由就足够使之入手了。
      那个暂且不提。因为准备好了所以要去收取。
      不过。我又被排除在外了。(被后宫欺压的主)
      当然。也有农田不能搁置的理由啦。不过……

最终结果是由相识的芙兰、拉斯蒂去收购。
      数日后归来时感到吃惊。
      拉斯蒂以龙的身姿飞行、身上绑着昏过去的山羊和马匹。
      “因为很闹腾所以只有这样做了。”
      “嘛。在龙的背上也没有变老实吗?有没有受伤?”
      “没问题。也使用了恢复魔法。”
      原来如此。
      不管怎样山羊和马匹入手了。
      是新的伙伴。
      ……
      想与牛一起饲养。不过分开来更好吗?
      不管怎样扩张了牛的区域。
      从现在的田地八×八面尺寸。在东北方向扩张了田地十二方面×十二向方面。
      同时更变成为了牧场区域。
      现在那里饲养着:山羊。雄性两头,雌性八头。马匹,雌雄各一头。
      希望能好好成长,不过,山羊们好像尝试着逃脱了。
      在库洛们竟被的空子中有一头跑到了森林里面。不过被长獠牙的兔子袭击了又跑了回来。
      之后就再也没想过越狱。
      马匹从最初就非常顺从。

为了保持牧场区域的平衡。狗区域向北部扩张了。
      终止了遮阳的树木和草坪。
      应该变更成狼的名字吗?叫库洛区域?
      还是看门狗区域?
      ……
      因为哪个都不合适就继续使用狗区域。

享受海产品。
      用弄干的昆布熬煮了汤汁。
      感到了吃惊。
      高等精灵和兽人们没有吃过虾。不过。没有问题的食用着。
      可是。螃蟹好像不行。
      为什么呢?
      对螃蟹没有抵触情绪的只有我、鬼人族和拉斯蒂。
      露和提雅意外的也不行。
      ……
      螃蟹的身姿是我知道的毛蟹。
      ……
      那个?
      这个身姿……像泽布团的孩子们?
      不不。种类不同啊……
      然后找泽布团确认了一下。
      这个可以吃吗?
      回答是OK的。
      好像没有关系。
      好。
      试着吃了。
      美味。
      嗯。想当美味。
      真的那样吗?
      吃的人比较少。
      食用组互相看了看。
      认为没有必要盲目的向周围传播。
      生食、炖煮、烧烤。
      怎么吃都好吃。
      后来。德莱姆期待螃蟹料理而过来了。但是螃蟹吃完没有了。
      只是食用过螃蟹后有一点臭味。
      用放入柠檬汁的水洗手了。
      再次请求迈克尔桑。

收起回复
      3楼2017-12-09 10:27
        感謝翻譯

来自手机贴吧4楼2017-12-09 10:32
          _謝謝^^

5楼2017-12-09 10:55
            男主被孤立的另一面就是後宮很團結,這是好事。
            感謝翻譯。

来自Android客户端6楼2017-12-09 11:32
              男主渐渐地就变成被圈养了
              嘛,放这二愣子出去就成移动天灾了
              而且这挂比确实也是村里的生命线

8楼2017-12-09 11:38
                请问你是失去的肝,是这个铜肝,还是这个铁肝!

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2017-12-09 13:33
                  貌似应该是松茸不是松菇

11楼2017-12-15 07:19