诛仙手游吧 关注:396,643贴子:4,592,148
  • 21回复贴,共1

这洗练属性该换吗

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-12-08 20:39回复
    不换等啥

来自iPhone客户端2楼2017-12-08 20:39
    收起回复
      还有人吗,帮忙分析下

来自Android客户端3楼2017-12-08 20:42
        换,这个需要问么,有点逻辑就知道换

来自手机贴吧4楼2017-12-08 21:02
        收起回复
          换啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2017-12-08 23:35
          收起回复
            傻啊 这都不换

来自Android客户端6楼2017-12-09 01:00
              之前的洗练只有一个爆伤减免有用。。。。这都不换等啥呢,如果你之前的有天命,不换还说的过去,啥都没有你还不换

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-12-09 11:46
                不用想 秒换的

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2017-12-09 22:20
                  果断换

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-12-13 17:06
                    别换

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-04 19:40
                      那点防御气血没用。果断不换。爆减可是没什么可以堆的。

来自Android客户端11楼2018-01-04 22:59
                        果断换,说真心话,你原来那个属性就是爆减稍微好一点而已(连橙色等级都没到,要是我洗了也不会保存),并且这样留着想再洗出高爆减属性听说会难很多(这个我不敢保证,但是我个人的就是这样,后来换了才洗出更好的);还有就是你洗出来的那个道法高不少,主要的属性气血防御都有并且低,这样换何乐而不为呢?

IP属地:广东12楼2018-01-05 00:00
                          换啊,那个爆减也不是很高会洗出好的

来自iPhone客户端13楼2018-01-22 10:13
                            不换 再洗

IP属地:浙江14楼2018-01-22 11:34