碧蓝航线吧 关注:2,092,635贴子:53,120,190

回复:胡德,人气,投票?

只看楼主收藏回复

我不要

来自Android客户端65楼2017-12-09 08:45
收起回复
    中出岛拉菲是倒第一,比有婚纱的还凉。

IP属地:美国来自iPhone客户端66楼2017-12-09 08:52
    收起回复
      难道我大标枪就这么不受待见吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端67楼2017-12-09 09:27
      收起回复
        全都投了胡德喜欢的舰娘都已经有了婚纱 还是抱着我最喜欢的胡德吧

IP属地:上海来自Android客户端69楼2017-12-09 09:44
        收起回复
          胡德已经有婚纱了啊,我的贝爷已经凉了

IP属地:北京来自Android客户端70楼2017-12-09 09:46
          收起回复
            标枪都凉了说这些还有什么用

来自Android客户端71楼2017-12-09 09:49
            收起回复
              拉菲

来自iPhone客户端72楼2017-12-09 10:13
                总有一个要垫底的,有什么办法

IP属地:重庆来自Android客户端73楼2017-12-09 10:16
                收起回复
                  可能大家觉得胡德有婚纱了就没必要投了

IP属地:四川来自Android客户端74楼2017-12-09 10:20
                  收起回复
                    你?胡德厨?我可去您母亲的吧,你这样能叫厨?眼里除了胡德还有其她角色还能叫胡德厨?嘴上说着胡德厨,把票投了克爹,现在又向其他人求票给胡德。好听点叫拉票,不好听就是乞讨。皇家的荣耀不需要你这种人,输就要输的光明磊落,倒数也没什么好丢人的

来自Android客户端75楼2017-12-09 10:41
                    收起回复
                      决赛可以重复投了 想捞贝爷没办法 全给贝爷了

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2017-12-09 10:48
                      收起回复
                        主要还是婚纱的问题,当初小组投票我们区胡德可是第一。。。。不出婚纱那么这次胡德至少前三吧

IP属地:安徽来自Android客户端77楼2017-12-09 11:30
                        收起回复
                          我胡德企业都婚了,但决赛包括真爱票全投的胡德本来婚纱就要顺延,让真爱当第一有什么不对

IP属地:四川来自iPhone客户端78楼2017-12-09 11:55
                          收起回复
                            胡德有婚纱了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端79楼2017-12-09 12:18
                              其实很简单啦,没读投票规则的:哇塞,第一名好高啊,长得还不丑,跟风投一个(于是越来越多票了,从众心理很正常,就跟店面排队一样,越长越多人凑热闹,好吃但却谁知道符不符合自己口味呢)。读懂投票规则的:胡德和光辉都有了婚纱了,象征性的投一次普通票,顶多一个真爱,其余投给其他比较有价值性一点。我:反正前三有人去凑热闹了,那我就投最后三名吧

IP属地:广东80楼2017-12-09 12:28
                              收起回复