广西土猎吧 关注:7,781贴子:64,339

回复:广西土猎的一些个人见解

只看楼主收藏回复

这个狗叫什么犬种。

来自手机贴吧86楼2020-10-26 09:48
收起回复
    这贴吧真不错,受教了。

来自手机贴吧87楼2020-11-02 23:44
      我的一个小狗,广东本土的,走路前爪是半脚掌着地,其它都是全脚掌着地的。这种好吗?

IP属地:上海来自Android客户端88楼2020-11-05 11:16
        2个半月长九斤,母的,还好吧

IP属地:陕西来自手机贴吧90楼2021-01-01 18:46
          这狗可以吗,请教

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2021-01-21 14:16
          收起回复
            天天在家关着,都没有上过山的田园犬就是土狗,能够的打猎的才叫土猎

92楼2021-01-25 13:41
              想知道土猎挑选,看我帖子!

IP属地:浙江来自Android客户端93楼2021-01-31 23:54
                这是前面那只黑母不知道跟我们本地的什么狗生的一只小黄狗,一直养着,啥都不会,就会看家,跟我媳妇,我父母出门,然后看着电动车

IP属地:山东来自iPhone客户端95楼2021-05-05 20:06
                收起回复
                  这种狗适合城里养了,会不会很凶,适不适合上班族

IP属地:广东来自Android客户端96楼2021-05-11 00:19
                  收起回复
                    这个虎斑漂亮啊,好好养,耳朵长大点会立起来

IP属地:山东来自iPhone客户端98楼2021-05-12 14:55
                      品相漂亮,奈何是个飞铲鼻

IP属地:广东来自Android客户端99楼2021-05-25 17:08
                      收起回复
                        我觉得比柴犬也丑不了多少啊

IP属地:山东来自iPhone客户端100楼2021-06-10 19:04
                        收起回复
                          能多带早晚出师

IP属地:广西来自iPhone客户端101楼2021-10-25 06:43
                            我在淄博。想玩广西土狗,不知道好训不。现在土狗一只都要500起,太贵了

IP属地:山东来自Android客户端102楼2021-12-21 22:58
                            收起回复