实拳吧 关注:930贴子:18,707
  • 11回复贴,共1

【实拳第一炮】今天检查弟子小蔡的功夫令我惊喜

只看楼主收藏回复

今天检查弟子小蔡的功夫令我惊喜,他居然已获得了诸多的实战能力,比如,抗打能力、化劲能力、平衡能力等,我相信,凭他目前的抗打能力、化劲能力和平衡能力,任何一位太极大师都不能把他放倒。他现在已经能够抗住我发出的穿透爆炸力。而他获得了这些能力,他却全然不知,要不是我今天对他进行检测,他还不知道呢。这些能力都是通过实战锻炼自然而然地就出现了,不是特意练的。  

作者:陶政宏 

1楼2009-03-03 00:04回复
    今天检查弟子小蔡的功夫令我惊喜,他居然已获得了诸多的实战能力,比如,抗车撞能力、化粪能力、发电能力等,我相信,凭他目前的抗车撞能力、化粪能力和发电能力,任何一列中国最新的特快列车都不能把他放倒。他现在已经能够抗住原子弹发出的穿透爆炸力。而他获得了这些能力,他却全然不知,要不是我今天对他进行检测,他还不知道呢。这些能力都是通过忽悠锻炼自然而然地就出现了,不是特意练的。

2楼2009-03-03 00:06
      今天检查弟子小蔡的IQ令我惊喜,他居然已获得了诸多的精神疾病,比如,胡言乱语能力、撒泼打滚能力、泼妇骂街能力等,我相信,凭他目前的胡言乱语能力、撒泼打滚能力、泼妇骂街能力,任何一位正当网友都不能把他骂放倒。他现在已经能够抗住正当网友的声讨谴责。而他获得了这些能力,他却全然不知,要不是我今天检查了他的IQ,他还不知道呢。这些能力都是通过空拳意Y锻炼自然而然地就出现了,不是特意练的。

4楼2009-03-03 00:12
        • 58.213.213.*
        哈哈哈哈 顶!

6楼2009-03-03 01:07
          • 123.113.40.*
          可怜的小蔡,被老陶给糟践了

7楼2009-03-03 16:10
            今天检查弟子小蔡的牛郎功能令我惊喜,他居然已获得了诸多的性功能,比如,一夜千次能力、猥亵能力、断背能力等,我相信,凭他目前的一夜千次能力、猥亵能力和断背能力,任何一位曰本顶级AV女优和空拳侠女都不能让他满足。他现在已经能够抗住陶乐贞的九阴白骨爪。而他获得了这些顶级超能力,他却全然不知,要不是我今天让他对陶乐贞进行强暴,他还不知道呢。这些能力都是通过床上锻炼自然而然地就出现了,不是特意练的。

8楼2009-03-12 01:08
              我草,这种东西你们都转载过来, 你们是不是想笑死我 
              任何一位太极大师都不能把他放倒。他现在已经能够抗住我发出的穿透爆炸力,着句话能上春晚

9楼2009-03-12 12:53
                老陶说这句话说明它根本就不知道太极拳是怎么一回事儿,练太极拳的那些人从来就不会主动去“放倒”别人,他们只是通过一些动作巧妙地改变了对方发力的方向,然后再加一点力上去,让对手被自己的力所“放出去”。说白了,不是人家放你,而是你自己把自己给放出去了,他只是起了个转折点的作用而已。

10楼2009-03-12 18:54
                  说起这个让我想到了中国式摔跤,目标就是为了破坏你的重心,从而略加施力,从而把你放倒在地。

11楼2009-03-12 23:13
                    对,而且你说的这个中国式摔交,对方如果使越大的劲,被破坏重心后自己摔的也就越惨。这个跟汽车一样的,汽车在高速行驶的时候迎面撞击力是相当可怕的,行人要是被迎面撞上百分之九十以上都是粉碎性骨折,直至生命危险,但汽车也有汽车的弱点,在高速行驶状态下的汽车,其轮胎只要轻轻刮到一颗小石子,都有可能导致全车侧滑,甩尾,甚至翻车。我上初中的时候物理并不好,所以无法完全解释出它的原因,但我相信那些老爱拿科学说事的黑孙们应该要懂得这个道理才是。

12楼2009-03-12 23:47
                      • 124.192.165.*
                      老陶呀!我欠你什么么?还是我得罪你了,你为啥往死忽悠我们家的佳佳呀?你太狗烂子了老陶。我们佳佳让你给忽悠完了出去找人打架被打的B喝的,还说自己穿透力没发挥出来,我求你了放过我孩子吧。
                       蔡希佳之父蔡利福绝笔

13楼2009-03-13 13:28
                        是啊,我怕小蔡超过我我一直没敢说!

14楼2009-03-13 18:02