少女咖啡枪吧 关注:52,303贴子:523,973
  • 18回复贴,共1

萌新求大佬们指路

只看楼主收藏回复

0.0三炮是哪三件炮?还有一般都用哪个角色。求大佬给我开解下

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-12 14:44 广告
冒纳 星云 史莱姆/天马/河神

举报|来自Android客户端2楼2017-12-08 03:46
    建议养学姐 我是巫女党

用炮的话就蓝毛

各有各的好吧~你们说三炮好,我觉得龙刀也不错啊,龙刀小真砍天下。毕竟不是老版三炮三狙统治了。
    讲道理三炮不配牛仔卡特很难玩(太容易过热了),比aoe伤害刀完全不虚,单发伤害没有星云碰见黑套就GG(刀虽然也怕,但是只是很难受,不至于打不了),另外火炮好刷 星云sr我就不说了(至今没星云),史莱姆也是远到天边,没60就别想了 ,河神炮sr没看见心者技不好评定,但一技其实很鸡肋,自己不会拖怪碰见boss级怪就GG,再看史莱姆大范围杀伤,对付大批怪很爽,还有控,就是上手难度大了些。(天马谁用谁知道)。另外,玩游戏玩的是个开心,没必要非走什么套路,强行养三炮会让你的武器池很浅,碰到活动时会很尴尬。

当然三炮好是自然的,但是我就是看不惯一有萌新问就说走三炮,三炮好也是有前提的,dalao的三炮和你的三炮不一样,看dalao秒boss很舒服,但是你能配出卡特大师快递包吗,开炮顺序,时机,切炮,走位,还有星级。抽到三炮自然是可以养的,但是没三炮就不能玩了吗。萌新有萌新的过渡装备,另外,没三炮也不是不能当dalao。还有很多套路的~三炮更多的是以前的dalao在各种模式中统治,我们这些萌新变dalao之后对dalao的怀念,也是一直养一直玩,习惯了,效果也不错。

用曼陀罗星云火炮牛仔吧

举报|来自iPhone客户端7楼2017-12-08 10:23
      因为突突突入的坑,现在还是突突突

举报|8楼2017-12-08 10:55
        不管养不养三炮,至少星云和冒纳养了不会亏

举报|来自Android客户端9楼2017-12-09 01:33