少女咖啡枪吧 关注:52,300贴子:524,065
  • 26回复贴,共1

萌新找个社团

只看楼主收藏回复

吧里还有人吗?萌新刚刚进坑,泰坦的,想找个社团指导一下萌新。测试时候玩过,后来改了立绘以后就没玩了。突然想起来想玩一下。求收留

少女咖啡枪,充值折扣3折起,自动打折,秒到账!七果官方

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!直充直返!充值立减,秒到账!少女咖啡枪超低折扣,多冲多省!充点小钱享受土豪待遇!

2017-12-13 11:56 广告
现在刚刚进来,收了一波邮件的钻

举报|来自Android客户端2楼2017-12-08 01:11
    还没开社团,提前来开个贴,找个组织

举报|来自Android客户端3楼2017-12-08 01:12
      还有钻是抽好还是留着好

30张券抽了几个东西,不过看贴吧说的都是三炮,应该没好东西

举报|来自Android客户端5楼2017-12-08 01:14
        先去打到开社团了,等你们明天起床了看看有要我的没

举报|来自Android客户端6楼2017-12-08 01:14
          那个区的?

是泰坦的,虽然一楼说了,再强调一下。
          泰坦
          泰坦
          泰坦

举报|来自Android客户端8楼2017-12-08 02:24
            来我们社团如何?

举报|来自Android客户端9楼2017-12-08 02:32
              六级小社团

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-13 11:56 广告
              欧 欧死了

举报|来自Android客户端12楼2017-12-08 14:06
                没忍住,抽了3发,这应该是沉了吧

6个全适 不亏泰坦社团直接加就是了 我记得现在比较活跃的社团是啪喵团 万物 萌即正义 萌の村 放课后茶会?