大航海时代ol吧 关注:98,324贴子:4,245,025
  • 15回复贴,共1

死于安静!

只看楼主收藏回复

贴吧封杀我很多次,其实我都不知道自己说了些什么?

一个游戏,无人说,无人喷。
冷静了的游戏,就该死了!

众神也好,独立团也好。其实都是游戏的活力。

今天来看看,贴吧一个游戏交易平台,说明这大航海,也该结束了!

死吧,死巴,死吧

留我这贴24小时,希望了 !

要删也随便,都死吧。

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2017-12-19 06:30 广告
谁封杀你了?

举报|来自Android客户端2楼2017-12-08 00:11
    为啥封杀?

举报|来自iPhone客户端3楼2017-12-08 01:04
      咋一看,像是鸡鸡王

举报|来自Android客户端4楼2017-12-08 01:24
        被贴吧封杀而耽误买菜的男人---杀鸡刀哥

举报|5楼2017-12-08 01:31
          我还在喷泉 怎么可以说游戏死了

举报|来自Android客户端6楼2017-12-08 02:20
            小刀,庆幸你还活着。

我还在贴吧,怎么可能会死呢

举报|来自iPhone客户端8楼2017-12-08 13:31
              咒人死,还觉得自己很有道理,这世界,是没什么是非标准了……

举报|9楼2017-12-08 18:20
                游戏必不能死

举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-09 00:56

举报|12楼2017-12-09 01:06

举报|来自手机贴吧13楼2017-12-10 02:55
                      最近众怂打不过自己骂就改名路过,怂团打不过就跑国际服嘴巴,其他野战或模拟快乐了。红色圣殿独自什么某等待,模拟:某待上腿号好船好炮为什么欺负模拟人?最近玩模拟时候老子用白板加农炮和船G3不像野战,玩家都知道本人【腿,木材,狂醉】这么多***?以前我们VS红色圣殿什么独自野战都是好炮好船,独自几胜率呢?独自打不过散了就去玩模拟换腿号为什么好炮和好船?为什么不带白板炮和船G3?

举报|来自iPhone客户端16楼2017-12-10 09:39
                        模拟:白板炮的火和烟和其它都暴不死,不必嘴巴,最好白板加农能暴死,是不是想用好炮火和烟和其它开好船外线找暴死?为什么不敢去野战好炮和好船是不是打不过?为什么欺负模拟人,卧 槽模拟装 逼 人这样

举报|来自iPhone客户端17楼2017-12-10 09:40
                          红色圣殿什么兄弟好炮好船不想欺负模拟人,什么兄弟经常去玩野战快乐,不像骂人。红色圣殿什么独自打不过就去换腿号好炮和好船欺负模拟人,什么鬼

举报|来自iPhone客户端18楼2017-12-10 09:43