街篮吧 关注:181,161贴子:2,384,495
  • 23回复贴,共1

不屈意志,一个引导新打法的技能

只看楼主收藏回复

相信有的球友已经得知外线新被动技能,不屈意志
被盖帽时一定几率触发,将球扔向篮筐!
外线更疯狂的投,补防已经没意义了,盖帽抓球的技能还有用吗?
想上分吗?找樱木组队
想稳定上分吗找樱木猩猩组队
想连胜吗?找两个樱木组队

均跃金属材料(上海)有限公司成立于1997年,长期致力于金属材料生产加工. 点击了解详情
2017-12-15 01:01 广告
内线会盖帽,也没多大作用了,天勾,灵巧,大风车,你猜我用哪个?你能反应几个?

举报|来自iPhone客户端2楼2017-12-07 23:15
    即使你会帽,我不打内线,浪投拼板!

举报|来自iPhone客户端3楼2017-12-07 23:16
      几率触发 就看几率多大了。pg飞身拦截也是几率 一场一次就烧高香了。

pg也能浪投了,我侧身投篮,你猜我侧哪边?

举报|来自iPhone客户端6楼2017-12-07 23:59
        我就想知道如果两人防能不能冒他两次😏

抓球抓得住吧。。。

端游也有,处发率低,命中低

不是命中低的事 被盖投出去还有三不沾呢 街篮就是街篮 别瞎**搞

举报|10楼2017-12-08 13:23

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

2017-12-15 01:01 广告
          别想太多,不会平凡触发的,看看补扣也不是凉凉了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-08 23:56
            pg能用盖帽分球了?