三国志9吧 关注:108,531贴子:5,141,792

回复:战舰少女R剧本发布

只看楼主收藏回复

先顶再说

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2017-12-07 22:15

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2017-12-07 22:16
      顶(来自三国志9玩家总群、三国志9讨论群、三国志13、9群)

IP属地:河北来自手机贴吧19楼2017-12-07 22:17
        顶(来自三国志9玩家总群、三国志9讨论群、三国志13、9群)

IP属地:河北来自手机贴吧20楼2017-12-07 22:17
          支持支持

IP属地:江西来自Android客户端22楼2017-12-07 22:20
            对了,再补充一句。由于现在舰娘军势力过大所以在电脑测试时会出现一边倒的情况,以后的制作中可能会分国籍。非常感谢各位支持~~
               --礼尚往来~

IP属地:内蒙古来自Android客户端23楼2017-12-07 22:22
            收起回复
              差点以为进错吧了……楼主冬活如何?一定是用脚过吧!

IP属地:天津来自Android客户端24楼2017-12-08 04:32
              收起回复
                还好玩过战舰世界,不然真的头就大了

IP属地:河北来自Android客户端25楼2017-12-08 07:00
                收起回复
                  请问有吧的qq群吗?

IP属地:广东26楼2017-12-08 11:34
                  收起回复
                    先顶起来再说

IP属地:河南27楼2017-12-08 13:16
                      **

IP属地:内蒙古28楼2017-12-08 14:23
                      收起回复
                        顶~

IP属地:浙江29楼2017-12-08 16:21
                          本人尝试修改的一个舰娘题材的剧本。因为是第一次该剧本,所以难免有些粗糙,比不上吧里的大佬,也可以是自己做着玩的一个剧本,希望大家多多包涵
                          接下来进入正题,先说一下剧本背景(并没有):
                          公元20xx年,人类突然遭到了一种来自深海(天顶星)的生物的突然袭击,人类常规武器无法对她们造成有效伤害
                          。这种来历不明生物的被称为深海栖舰,在完全掌握了制海权后,深海开始向陆地进攻,很快占领沿海的几座城市。为了对抗她们,一群非常科学的也非常魔法的少女(船?)诞生了。人类开始为了挽救自己的生存家园而反抗。。。 【图片】【图片】   --礼尚往来~

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-12-08 17:09
                          收起回复
                            不懂帮顶

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-12-08 17:09

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-12-08 18:54