街篮吧 关注:181,192贴子:2,387,621
  • 37回复贴,共1

怕了没,吕布要来了!

只看楼主收藏回复

怕了没,吕布要来了!

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

2017-12-16 19:22 广告
楼主知道新技能花式扣篮侧身投篮测试版里如何吗?

我的貂蝉在哪里

我已经验证了,荣耀等级100没有送吕布而送的宫城

我的貂蝉已经饥渴难耐,我希望吕布是大前锋

举报|来自Android客户端5楼2017-12-07 20:10
    我的大貂已经饥渴难耐

举报|来自Android客户端6楼2017-12-07 20:11
      怎么累积荣耀等级?

猜想吕布与貂蝉有没有羁绊,应该是c

吕布完爆樱木

真的假的?官网怎么没推送?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-07 20:48
        看到你的钻石我就知道假了!

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-07 20:52
          测试服吗

估计是c了。反正这次的布鲁克是不签了

举报|来自Android客户端15楼2017-12-08 02:20
            荣誉等级啥意思啊,怎么才能到100呢

举报|来自iPhone客户端16楼2017-12-08 02:58
              荣誉值充钱1500就100级,不知道吕布是C还是PF。纠结,过年那段时间是升SG三井,还是PG宫城,还是吕布,最近又得冲堕落天使翅膀,果然不充钱不行,为啥我脸这么黑。

荣誉等级满100以后再升级奖励的箱子有200多个了,一件时装都没开出来过

举报|18楼2017-12-08 14:39
                只想说 孙悟空和吕布谁可以大闹天宫

举报|19楼2017-12-08 14:40
                  说多了荣耀等级不就是充钱么,没意思,又打算坑一波钱了吧,年代要发工资咯!

举报|20楼2017-12-08 14:59