大航海时代ol吧 关注:98,262贴子:4,241,151
  • 37回复贴,共1

罗马竞技场单撸满chain!!教程!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

快乐游加速器采用国际专线实现不卡不掉不延迟的游戏体验,时间不用可暂停! 享受外服游戏极致加速,绝地求生、GTA5、CSGO、LOL
2017-12-11 10:03 广告
上一个不清楚,删了发现这个也不咋地

举报|来自iPhone客户端2楼2017-12-07 18:07
    顶下技术贴

要点:
    1、攻击低,最好100以下
    2、编一个10点动作条的原创奥义
    3、3-4chain后放一个烂醉之酒
    4、节奏感,需要自己去慢慢实验
    5、九武器军技巧的一二级都要学会。

举报|来自iPhone客户端4楼2017-12-07 18:14
      请问楼主有战斗类闪避奥义的配方吗?

顶下咱狮鹫竞技场王者

随便都可以啊

举报|来自iPhone客户端7楼2017-12-07 20:49
        新手问下怎么能让技巧出的这么频繁

下载贴吧客户端发语音!
        刚才有两次实验到12连了

举报|来自iPhone客户端9楼2017-12-07 21:32
          手枪肯定好连了,去科罗拉多草原打四十几级的怪效率比竞技场好很多,但其它武器就不好说了,尤其是斧头,直枪,剑,手杖这些,伤害很高,怪容易死,而手枪飞刀最好连

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-07 21:42
            正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
            2017-12-11 10:03 广告
            选任务有四种,分别是自创奥义、1500分、三连、500伤害。要选500伤害。

举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-08 10:32
              三开我都是搜索扫把当剑 连chain的

收起回复
              举报|12楼2017-12-08 10:58
                连的好,我选择挂机

练陆战的千万记住一条:千万不要去开罗东南!千万不要去开罗东南!千万不要去开罗东南!

收起回复
                举报|14楼2017-12-08 11:21
                  1分50多秒11连 只能说比较适合那种始终单开的.....
                  双开要比这个效率一倍不止...

收起回复
                  举报|15楼2017-12-08 15:44
                    练技巧我选择3开练

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2017-12-09 09:26