大航海时代ol吧 关注:99,672贴子:4,338,689
  • 47回复贴,共1

罗马竞技场单撸满chain!!教程!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

2018-05-28 00:09 广告
上一个不清楚,删了发现这个也不咋地

举报|来自iPhone客户端2楼2017-12-07 18:07
    顶下技术贴

要点:
    1、攻击低,最好100以下
    2、编一个10点动作条的原创奥义
    3、3-4chain后放一个烂醉之酒
    4、节奏感,需要自己去慢慢实验
    5、九武器军技巧的一二级都要学会。

举报|来自iPhone客户端4楼2017-12-07 18:14
      请问楼主有战斗类闪避奥义的配方吗?

顶下咱狮鹫竞技场王者

随便都可以啊

新手问下怎么能让技巧出的这么频繁

下载贴吧客户端发语音!
      刚才有两次实验到12连了

举报|来自iPhone客户端9楼2017-12-07 21:32
        手枪肯定好连了,去科罗拉多草原打四十几级的怪效率比竞技场好很多,但其它武器就不好说了,尤其是斧头,直枪,剑,手杖这些,伤害很高,怪容易死,而手枪飞刀最好连

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-07 21:42
          选任务有四种,分别是自创奥义、1500分、三连、500伤害。要选500伤害。

举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-08 10:32
            三开我都是搜索扫把当剑 连chain的

收起回复
            举报|12楼2017-12-08 10:58
              连的好,我选择挂机

练陆战的千万记住一条:千万不要去开罗东南!千万不要去开罗东南!千万不要去开罗东南!

收起回复
              举报|14楼2017-12-08 11:21
                1分50多秒11连 只能说比较适合那种始终单开的.....
                双开要比这个效率一倍不止...

收起回复
                举报|15楼2017-12-08 15:44
                  练技巧我选择3开练

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2017-12-09 09:26
                    不是用药和完全回避会打断的吗?

举报|来自iPhone客户端19楼2018-01-29 08:33
                      请教单开只练枪怎么练技巧好

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端20楼2018-01-29 08:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!