插画吧 关注:1,706,959贴子:3,393,737

有人想要大概这种画风的图嘛。。我可以给你画照片。。因为初学画

只看楼主收藏回复

有人想要大概这种画风的图嘛。。我可以给你画照片。。因为初学画丑人怂目前贼穷多便宜行低到你难以想象。。我可是速写五毛一张卖过的人

来自Android客户端1楼2017-12-07 16:26回复
    想要的加我QQ1837413058谢谢!当然觉得我画的不好的喷我的想教我的也都可以加我!只是我目前付不起学费QWQ

来自Android客户端2楼2017-12-07 16:30
      好叭没人理我那干脆就当个成长贴叭

来自Android客户端3楼2017-12-07 16:41
        手绘板画的吗

4楼2017-12-07 16:44
        收起回复
          小可爱约不约剑三的图呀w顺便礼貌问价

来自iPhone客户端5楼2017-12-07 16:49
          收起回复
            这是什么类型的呀

来自Android客户端12楼2017-12-08 09:34
            收起回复
              大佬,教学吗?好想学

13楼2017-12-08 09:52
              收起回复
                我很喜欢这画风耶,能帮我画一个吗,么么哒

来自Android客户端14楼2017-12-08 12:27
                收起回复
                  求帮忙画,晚上加Q聊哦~么么哒

15楼2017-12-08 12:49
                  收起回复
                    天刀的约吗

来自Android客户端17楼2017-12-08 14:41
                      加我微信 ,帮我画一张!!!

来自iPhone客户端18楼2017-12-08 15:48
                        求教大佬

来自iPhone客户端20楼2017-12-08 16:20
                          我的QQ是1837413058,想要过程可以来加我吖~我不是什么大佬我才学我才大一所以我们可以共同进步!

来自Android客户端21楼2017-12-08 18:00
                          收起回复
                            炮哥

来自Android客户端22楼2017-12-08 22:44
                              亲们如果约稿比较急的就可以先放弃我啦~因为我现在手头上有好多稿子要画了我画不过来了qwq而且鹤鹤我要期末考试了,等到寒假我就甩开膀子给你们画~

来自Android客户端23楼2017-12-08 23:22
                              收起回复