欧洲卡车模拟2吧 关注:234,736贴子:4,522,362

轮胎尺寸 315/70、315/80,请问对游戏中驾驶手感体验有什么变化?

只看楼主收藏回复

1楼2017-12-07 15:52回复
    楼主!你这是mod还是dlc

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-12-07 16:02
    收起回复
      315/80比315/70大我感觉315/80拉轻货容易飘

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-12-07 16:38
        @可靠的SCANIA

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-07 17:10
        收起回复
          从手感上讲几乎没有什么大不同,尤其是对于标载公路运输,在高速公路使用同等档位转速巡航,装315/80比装315/70车速稍快,油耗也普遍稍高一点,这是能直接观测到的最大不同,公路标载车型推荐使用315/70轮胎。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-07 18:06
          收起回复
            游戏里感觉不出来,315是胎宽,80是扁平比

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-12-07 20:07
              我都用315/70的3D XZE

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧7楼2017-12-07 21:03
                我用315/80

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-12-07 22:46
                  315/80R22.5直径比315/70R22.5大,因而也更省油,跑的也更快

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-07 23:29
                  收起回复
                    只买贵的,不买对的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-12-08 00:58
                      刚有人说了,315/80的去接轿运车挂接不上

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-08 02:53
                      收起回复
                        米其林轮胎的DLC,我没买呢。只能用标称的轮胎拉货

IP属地:辽宁12楼2017-12-08 04:47
                          现在不用米其林大叔的轮胎了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-12-08 09:15
                          收起回复
                            我用更贵的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-12-08 09:53