魔域手游吧 关注:142,918贴子:119,290
  • 22回复贴,共1

带波节奏,误区纠正贴。欢迎讨论

只看楼主收藏回复

1、花钱同样的钱,血族和亡灵较其他职业好培养。
2、除了战士,其他职业都各有千秋,只是要选对培养方向。
3、战斗力仅仅是pvp指标,对刷副本没有影响。
4、除了大r,其他中小r最好确定培养方向。(战斗力,攻击)
5、防御属性只对刷副本有用。
6、高战pk最强职业亡灵,中低战pk最强职业血族。

来自手机贴吧1楼2017-12-07 14:34
    异能者b咋办。低了我好几十站都打不过他

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-12-07 15:26
      大神说下异能者末日骑士攻击转换比例的问题,不是很懂

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-12-07 19:03
        我想看看亡灵攻略,准备新区玩亡灵,

来自Android客户端5楼2017-12-08 01:48
          我发现法师就是个笑话,我这战力5星副本居然。。。。比我低50战的角色都杀不过,我真的无语

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-12-08 02:41
            不加团,1200战斗力。黑猴120星。调皮鬼110星!我战士,这样子是不是只能算小r,是不是只能站街了?

来自iPhone客户端9楼2017-12-09 02:17
              凯恩属性可以吗?血族带个物攻OK不

来自Android客户端10楼2017-12-09 22:56
                魔域最苦逼的四件事情
                1.不花钱做宝宝打不过土豪。
                2.花钱做宝宝了还是打不过土豪。
                3.看见**的打不过,
                4.自己**被一群人打。

来自Android客户端12楼2017-12-15 05:17
                  一起讨论一下,经验分享

来自iPhone客户端13楼2017-12-15 08:14
                    这个游戏最大的误区,是他在宣传 的时候说的是自由交易。

收起回复
                    来自Android客户端14楼2017-12-15 09:30
                      你好。新区五号就出来了。平民玩什么职业比较好点求推荐! 还有五号你有去新区吗 求带

来自iPhone客户端16楼2018-01-03 03:04
                        大神你微信多少啊 我想玩法师啊 平民玩家 可以首冲10块钱的 有一点基础

来自Android客户端17楼2018-10-29 15:58
                          在吗 了解魔域可以加个微信不 费用好说

来自iPhone客户端18楼2018-12-05 21:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!