大航海时代ol吧 关注:98,312贴子:4,244,424
  • 51回复贴,共1

真特娘坑爹

只看楼主收藏回复

刚投资了1000块船买好了,启航刚充值第二天,都没超过48小时。。。。哎哎哎 还有比我更悲催的吗。还指望给孩子整点奶粉钱呢。***赔了。还我孩子奶粉钱。。。。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-17 16:31 广告
什么情况?

用不了,应该也还在更新对应的绕np.措施吧

举报|来自Android客户端3楼2017-12-07 14:53
    天戏干的太好啦 HB要涨价了

哇哦!!一个脚本养活一家人呢 原来如此

居然想到用大航海挣奶粉钱

收起回复
    举报|6楼2017-12-07 17:18
      没有启航又不是不能玩,,,,我很多年前也用,,,,现在不用一样玩的很好,,,,不要有依赖.

收起回复
      举报|7楼2017-12-07 18:42
        没有起航还真玩不了,都懒得下海,多开都懒得,登录个账号都懒得。还有,楼主你这就和那些天天喊天禧关服的sb一样,游戏更新,相应的辅助肯定也要更新,等等会死的么??不说了,我在去顺丰的路上,有一盒给起航群主的刀片要寄。

收起回复
        举报|8楼2017-12-07 19:28
          用外挂还有理了😒

听说撸主玩大航海挣了辆法拉利, 不知道真的假的啊

收起回复
          举报|10楼2017-12-08 11:20
            奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
            2017-12-17 16:31 广告
            好好的台服不玩,非要去台服,活该,笑死

先手动呗估计没几天就绕过np了

这个简单,你去给官方建议:单机五开,就会有孩子奶粉钱了

收起回复
            举报|来自手机贴吧14楼2017-12-09 10:34