长春亚泰吧 关注:464,482贴子:8,557,924

恒大为什么那么***?想挖谁就能挖到!这特么岂止8连冠啊!

只看楼主收藏回复

恒大为什么那么***?想挖谁就能挖到!这特么岂止8连冠啊!

来自iPhone客户端1楼2017-12-07 12:16回复
    老韩时期我们这样活过

来自Android客户端2楼2017-12-07 12:20
    收起回复
      东亚杯国脚,所以杨立喻,邓涵文,何超都入选了

来自Android客户端4楼2017-12-07 12:26
        冠军队伍不都这样?想当年我鲁在内援转会市场也是这样的!

来自Android客户端5楼2017-12-07 12:26
        收起回复
          没发现国家队东亚杯前最后一场训练比赛都是在跟恒大踢么

来自iPhone客户端6楼2017-12-07 12:27
            3个亿不能再少了!

来自Android客户端7楼2017-12-07 12:28
              在恒大你只要努力改变自己,就能有出路,那里有相对较好的职业氛围,有好的教练,有不错的待遇。这对职业球员有相当的吸引力。

8楼2017-12-07 12:32
                狗局定的奢侈税怎么交

来自iPhone客户端10楼2017-12-07 12:45
                收起回复
                  也说说的。国足主力20来号已经挖不倒了。去年挖的张成林都没怎么用过。恒大一直是不管最后怎么样,我先挖来。不用也不给你用,万一中奖了呢?!

来自Android客户端11楼2017-12-07 13:11

来自iPhone客户端12楼2017-12-07 13:33
                      咋都是一级的

来自Android客户端13楼2017-12-07 15:04
                      收起回复
                        牛叉的前提就是人脉和钱脉

来自手机贴吧14楼2017-12-07 15:54