喜宝吧 关注:5,030贴子:28,686
  • 6回复贴,共1

爱他美和喜宝哪个更好?奶粉安全最重要

只看楼主收藏回复

爱他美和喜宝哪个更好?奶粉安全最重要。前两周弟弟和弟妹简直要疯了,每天见我就问:“妞妞如果断奶了喝什么奶粉好?怎么判断买来奶粉的真假?”他俩得知他们的小外甥喝过爱他美和喜宝后,这两天又一直问我:“爱他美和喜宝哪个更好?哪款奶粉对妞妞来说最安全?”看着这一对新手爸妈,我也真是醉醉的,哈哈~看在我这么善良的份儿上,今天顺便给大家一起分享下我的经验,教大家如何辨别奶粉的真假。我可只说这一次哦~赶紧来记啦~

如何辨别奶粉的真假?
1、从产品来看:观察入微最重要
防伪标识:许多奶粉罐底都有防伪标识,仔细查看,按提示输入防伪码,就能验明奶粉“正身”啦!
包装细节:奶粉外包装上的字体要清晰,厂家信息、营养成分、冲调方法都要有注明,且边缘没有毛刺,罐体没有凹陷处。划手的奶粉包装我觉得有问题~
价格高低:价格比较稳定,不会大幅波动,即使是促销也不会降太多,如果降价幅度大,奶粉可能有质量问题。爸妈们可不要贪图小便宜哦~
质地气味:奶粉颗粒大小均匀,质地细腻,颜色呈乳白或乳黄色为优质品,闻一下还有淡淡的乳香味呢~不信赶紧试试!

举报|2楼2017-12-07 10:09
    2、从渠道上看:就看你懂不懂行
    自营型电商:指商家自己在网上搭建平台售卖奶粉,这类电商规模大,商品来源渠道正规,质量多有保证。
    平台型电商:指电商企业在网上搭建平台吸引商家入驻,商家所售卖的产品质量良莠不齐,爸妈在购买奶粉时要谨慎选择。

举报|3楼2017-12-07 10:11
      对了,现在再说说爱他美和喜宝哪个更好吧,我家宝宝刚开始喝奶粉时也喝过爱他美,后来我觉得是不是应该给宝宝换个品牌试试就入手了喜宝,买喜宝是因为它是德国的品牌,德国人都严谨,喜宝在质检上也是严谨把关每一步,喜宝旗下的所有产品都有260道品质检测,符合欧盟和喜宝质量标准,而且每一件产品都具有防伪标志,可以追溯产品入境及销售消息,从源头能保证产品质量,这点让我很放心,觉得喜宝更安全可靠,就一直让宝宝喝着,宝宝也很爱喝哦。仅供各位宝妈参考。

举报|4楼2017-12-07 10:12
        我家宝宝用不上了喜宝益生菌奶粉1段,有需要的可以联系我,便宜转了

举报|来自iPhone客户端16楼2018-04-02 18:47
          空乘宝妈专业解答奶粉喂养知识。das1352纯属闲着带宝无聊。

举报|来自iPhone客户端17楼2018-04-15 23:11
            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!