卡乐购防骗吧 关注:1,574贴子:8,964
  • 20回复贴,共1

卡慧卡 逸达卡盟 骗子 进来看 有证据

只看楼主收藏回复

网址:yida.18khk.com
昨天下单的55会员,玩过卡盟都知道55会员是无需密码的,我本身自带HQ会员,下单55自然是升级超级会员。结果直接交易成功,找垃圾客服还说成长值是10,没问题,我给了密码让他查,结果打脸了。没密码的会员哪可以开到HQ?我QQ登录的 忘记交易密码 找他还说和我QQ不符合

1楼2017-12-07 09:12

卡乐透卡乐购,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,APP,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2019-02-17 01:24 广告
    好吊的样子

来自iPhone客户端2楼2017-12-07 09:20
      看看你说话的态度,懒得帮你处理

来自iPhone客户端3楼2017-12-07 09:22

5楼2017-12-07 09:25
          态度恶劣, 没常识 还不退款,辣鸡供货商

6楼2017-12-07 09:25
            账号禁用了哦。 这客服6的很 没常识

10楼2017-12-07 09:29
              ****吧,**玩意,看看你那态度,那点逼事磨磨叽叽的,一个站长至于骗你个几块钱的会员?脑袋里让驴踢了?心里没点比数?你以为你谁啊?人家稀得骗你?**玩意,真瘠薄搞笑,以为自己多**,呵呵!

收起回复
              来自手机贴吧11楼2017-12-07 09:43
                网站:逸达卡盟 网址yida.18khk.com QQ410000209

收起回复
                13楼2017-12-07 09:51
                  本吧加的精华骗子帖子 ,不上百度收录,你打我哈

收起回复
                  14楼2017-12-07 13:35
                    冷子熙http://lzx521.shop/ 建站活动 名片赞500 只要0.1

来自Android客户端16楼2017-12-12 14:15
                      来青木卡盟吧

来自iPhone客户端17楼2017-12-13 19:51
                        www.qingmukm.com

来自iPhone客户端18楼2017-12-13 19:51
                          来我卡盟

来自Android客户端21楼2017-12-28 23:09
                            来我的卡盟态度超级好:skt.11ka.me

23楼2018-01-24 17:40