少女咖啡枪吧 关注:52,347贴子:524,536
  • 62回复贴,共1

虽然没什么存在感,但是我还是想说我不会弃坑的

只看楼主收藏回复

因为少咖是我人生最低谷时遇到的游戏,一定程度上治愈了我,怀念并且感激当时带我杀年兽又不嫌弃我蠢萌的大佬们。图就上个装备吧,我,红蝎,社保苟头,欢迎大佬们来jjc社保我,现在的排位大佬不多了,且行且珍惜

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-19 06:34 广告
虽然一直以来我都是萌新咸鱼,没有和大佬们创造美好的回忆,没有和多少玩家产生交集,但是从去年12月到现在,我也是一个人默默坚持很久了呢,从来没有卸载过,也没有弃坑过。

举报|来自Android客户端2楼2017-12-07 08:20
    所以也会一直待到最后吧

举报|来自Android客户端3楼2017-12-07 08:26
      如果这一个混乱不堪的世界,再也不会迎来被修正的那一天

少枪2欢迎你,竞技场迟早会迎来改革

我弃坑了四次 过几天想玩在 安装回来 十连 在是 垃圾玩具保底 继续卸载弃坑 想玩就玩 被恶心 就卸载弃坑 散散心 反正单机游戏

收起回复
      举报|6楼2017-12-07 10:19
        对了 ! 大佬 微章 带什么好 攒了300 紫砖石 换个 哲学 还是 等 不屈之剑(好像是这个名字吧)

收起回复
        举报|7楼2017-12-07 10:21
          6星女武神大佬 打不过打不过

欧,欧死了

每过一段时间我就来看看这游戏关服没

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-19 06:34 广告
          拒绝竞技场,太卡了

喜欢画风和战斗Q萌的感觉,应该能玩上挺长的一段时间,阴阳师太特么肝放弃了,最长的一个手游我玩了两年,这个游戏应该能排第二吧……

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2017-12-07 13:25
            留下就好

收起回复
            举报|13楼2017-12-07 14:10
              充了钻,永久卡,舍不得弃坑。

东方苟头竟然改名字了

我也不会弃坑,只是卸载了游戏而已。

我一直想说 什么垃圾的登陆界面设计啊 从内测到现在 还是这屎 不会改改吗! 还有刚进去 百分之五十的几率 全是 链接中! 一直是这样 !服务器也够垃圾的! 还有合作模式 延迟+卡 突然就链接中断! (我玩崩坏3开最高特效 联机 都流畅的一笔)昨晚 在家里WIFI 重新上线 五次 全是 链接中 一直卡在那里 气的差点又卸载了

举报|17楼2017-12-08 09:48
                我是喜欢Live2D留下来的。

举报|来自Android客户端18楼2017-12-08 16:17
                  欧,欧死了

举报|19楼2017-12-08 16:39
                    dalao

举报|来自Android客户端20楼2017-12-09 02:54
                      来啊,互相伤害啊

举报|来自Android客户端21楼2017-12-09 18:21
                        同上,一直留到最后

举报|来自Android客户端22楼2017-12-10 13:47
                          欧,欧死了

举报|来自iPhone客户端23楼2017-12-11 10:32
                            我也是,我会在贴吧守护到最后,直到官方放出关服通告

举报|来自Android客户端24楼2017-12-12 14:36
                              好了好了知道你6星女武神了

举报|来自Android客户端25楼2017-12-13 14:28