单眼驾车吧 关注:7,332贴子:125,906
  • 30回复贴,共1

苏州附一院我去过好几趟了,有没最近去过好做单眼体检的求回帖!

只看楼主收藏回复

苏州附一院我去过好几趟了,有没最近去过好做单眼体检的求回帖!谢谢

来自Android客户端1楼2017-12-07 06:23回复
    苏州不清楚,本人在嘉兴

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-12-08 09:08
      今天问过了太仓,要去苏州体检,有时间的打电话问下也行

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-09 18:45
      收起回复
        苏州现在还不可以体检吗

来自Android客户端4楼2017-12-11 00:34
          好像还不可以啊,今年四月换证难道只能找黄牛了吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-04 14:29
          收起回复
            我想去也准备考驾照 不知道是否可以通过

来自手机贴吧6楼2018-01-13 09:30
            收起回复
              最近怎样了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-01-27 21:48
                苏州附一院最近有没人去过

来自Android客户端8楼2018-01-31 06:06
                收起回复
                  可以测了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-02-02 12:13
                  收起回复
                    好的有时间去看下,是哪个医院

来自Android客户端10楼2018-02-05 06:37
                      各位友友,我已去过办好了,通过!就等考试了!

来自Android客户端11楼2018-03-08 05:44
                      收起回复
                        做检查是在眼科吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-07-21 22:34
                          今天去了视野没过

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-25 16:18
                            这个要预约吗?人多不多

IP属地:江苏14楼2022-11-09 09:02
                              这个礼拜一刚去,测了两次147左右没过,开了半个月眼药水,滴完再去,希望很渺茫

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-11-10 17:27
                              收起回复