战火与秩序吧 关注:16,256贴子:143,401
  • 31回复贴,共1

有杀敌比这个区高的吗,请上图

只看楼主收藏回复

有杀敌比这个区高的吗,请上图

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-05-27 05:51 广告

一年前我们盟的老大就一亿七千万了,后来都退游了,不然应该比这个多了,

找了好多区,没看到杀敌比这高的

举报|来自iPhone客户端7楼2017-12-07 15:55
    58区表示有个杀敌2亿的土豪大约十个月前被杀弃游了

举报|8楼2017-12-09 09:51
      105整体比这个高,除了第一名

收起回复
      举报|9楼2017-12-10 20:49
        244区,我家公主,杀敌比你这还高😄

举报|来自手机贴吧10楼2017-12-10 23:57
          244区,我家公主,杀敌比你这还高😄

收起回复
          举报|来自手机贴吧11楼2017-12-10 23:57

收起回复
            举报|18楼2017-12-27 10:05

举报|来自手机贴吧19楼2017-12-29 00:47
                2018-05-27 05:51 广告
                杀敌说明不了什么 很多和平区杀敌也很高 为啥?没事就刷自己小号啊 一次活动几千万兵轻轻松松

收起回复
                举报|来自手机贴吧20楼2017-12-31 07:15

举报|来自iPhone客户端21楼2018-01-02 02:22
                    刷分刷多了 哪里来这么多兵给你杀

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2018-01-04 15:59
                      一群搞不清楚的人,我发的个人杀敌你们发的联盟杀敌

举报|来自iPhone客户端25楼2018-01-17 22:11
                        人家个人杀敌又不是联盟杀敌

举报|来自Android客户端27楼2018-02-08 21:59

举报|来自iPhone客户端28楼2018-02-14 02:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!