吉林东北虎吧 关注:38,823贴子:529,897
  • 6回复贴,共1

有人知道原来的闪电虎李爱军现在在干什么呢?

只看楼主收藏回复

还在从事篮球工作么?
蛮怀念他的,投篮姿势超级像孙军,速度快、三分球很准,但罚球好像不太好,总两罚一中。不过孙罗时代的吉林队罚篮除了孙军都不太准。
对他印象最深的是有一年客场打新疆,李爱军开场不就就投进第一个底角三分,那是吉林全场唯一一次领先3:2,之后孙军连续4次出手三分不中,就被换下了。全场吉林队好像也就投进1个还是两个三分,有李爱军这一个开场三分,结果被新疆虐了二三十分。那个赛季是孙军状态明显下滑的第一个赛季,但李爱军是除了罗德之外唯一一个还能保持良好状态的老将。
应该是罗德退役的倒数第二年那个赛季,最后一场比赛,1/4决赛打广东第二场,去东莞要了包括罗德在内的全部球员签名,有李爱军一个。
如果大家还有孙罗时代的视频,也麻烦提供一下,现在百度youtube都很难找到孙罗时代的吉林队的比赛集锦或录像,真的太遗憾了。那个时候中央电视台特别歧视吉林队,一个当年联赛第四名,而且长期位居积分榜第三位的球队,整个赛季竟然只选择了一场吉林队的比赛直播,还是最后一轮争夺联赛亚军主场对江苏的比赛。操 你 妈的中央电视台,***的全家都***烂了,操 你 妈的

IP属地:美国1楼2017-12-07 00:13回复
    退役后,据说自己有公司,日子小康吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-12-07 07:26
      好像和篮球没啥关系了吧,之前来过我们单位谈一个事,我们是做工程咨询的。不过他走了以后我才听说他来了,单位的女同事只知道以前他是打篮球的,但具体的都不太了解。后来好像这事没啥进展,应该也没机会见着了。

IP属地:吉林3楼2017-12-07 10:14
      收起回复
        爱军总现在在吉林医投集团,有幸见到他本人挺开心啦!

来自手机贴吧4楼2019-03-27 09:55
          那时候市体育馆通风不好,大伙抽烟转播效果不好,结果成为央视一个借口,客场也不转,****的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-03-27 10:29
            都胡说八道在这

来自手机贴吧7楼2020-11-11 23:10