街篮吧 关注:203,511贴子:3,053,813
  • 16回复贴,共1

月初白金真难打 开黑被天勾弄死 没板风车难帽 哎。。。。

只看楼主收藏回复

月初白金真难打 开黑被天勾弄死 没板风车难帽 哎。。。。

来自iPhone客户端1楼2017-12-06 22:58
    月初白银好打直接带飞,大佬要不要下来玩几天

来自Android客户端2楼2017-12-06 23:05
      70胜率上白金还难打?让不让我们活了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-12-06 23:19
        这是变相的谦虚吗?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-12-06 23:31
          我黄金(单排)要有你这胜率都高兴的不得了了

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-06 23:36
            大佬要不要来白银单打飞起

来自iPhone客户端6楼2017-12-07 01:17
              我黄金单排才一半左右的胜率

来自Android客户端7楼2017-12-07 07:32
                居然还用黑桃,真任性

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-12-07 10:51
                  都当个林冲,少打点场数,装个b,挺好的

来自Android客户端9楼2017-12-07 14:40
                    他是个模拟玩家天天**手搓单排这胜率?车队都未必他是一天模拟狗

来自iPhone客户端10楼2018-03-15 01:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!