长春亚泰吧 关注:281,928贴子:7,275,374
  • 21回复贴,共1

美国要向朝鲜扔原子弹吗?吹牛B吧!

只看楼主收藏回复

美国要是敢往朝鲜扔原子弹,中国就敢往日本扔氢弹!

美国又不是没扔过

举报|来自Android客户端2楼2017-12-06 20:21
    别打到我就行

举报|来自Android客户端4楼2017-12-06 20:51
      朝鲜也真气人

举报|来自Android客户端5楼2017-12-06 20:53
        然而日本和中国的距离比美国远多了

举报|来自Android客户端6楼2017-12-06 21:03
          世界警察与世界流氓。

不 是美国会议员说要和朝鲜开战 然后朝鲜媒体说 你这是要跟我们打核战的节奏吗? 事实上 说要扔核弹的是朝鲜

举报|8楼2017-12-06 21:14
            这大脑,不知道说啥好了。。要防的是朝鲜,谁知道他会把大爆竹扔哪去。。

现在怕的是朝鲜误射或者故意核捆绑咱们

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-07 00:47
              你这脑袋该治了

举报|来自iPhone客户端13楼2017-12-07 08:35
                奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                2017-12-13 11:51 广告
                真的很烦,朝鲜半岛沉没了就好了

一群弱智

举报|来自Android客户端15楼2017-12-07 19:33
                  美国不用核弹,毕竟只有平壤大点

举报|来自Android客户端16楼2017-12-08 00:07