龙血战神吧 关注:134,533贴子:2,891,760
  • 16回复贴,共1

我龙血已经反复看了4遍,刚开始发布我就开始追了,也看了许多其

只看楼主收藏回复

我龙血已经反复看了4遍,刚开始发布我就开始追了,也看了许多其他玄幻,但仍然觉得龙血是写的最好的:内容很丰满;所有铺垫都是有意义的;也不想其他玄幻那样有特别多XX的内容,龙辰虽有许多红颜知己,也不乏对他有好感的,却坚守本心,直到成为万界之主也只带了两位女性伴侣,并不滥情。对兄弟也是有情有义,小狼即使变为噬日妖狼,即使可能成为他的拖累,甚至可能威胁他的未来,也不在乎,非常感人。可能我还会反复的看,顶。

来自Android客户端1楼2017-12-06 18:58回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-12-18 17:01

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-12-18 17:01

来自Android客户端5楼2018-01-12 21:16
          终极boss是谁?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-02 22:00
          收起回复
            同感同感,最好看,

IP属地:江苏7楼2019-08-31 08:00

来自Android客户端8楼2019-09-04 02:09
                龙血前期真的好看,出了祖星就感觉不太一样了

来自Android客户端9楼2019-09-05 15:18
                收起回复
                  把主角写的太***,作者有点儿垃圾

来自手机贴吧10楼2019-10-02 17:41
                    主角是不是开了挂啊,感觉太牛B了,没得一点挫折感

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-12-29 22:51
                      打完龙祭大陆的时候完结就好了 这本书我感觉神武圣朝之后到升天之前的剧情写的非常好 升天之后实在看不下去了

IP属地:安徽12楼2020-02-12 23:20
                      收起回复
                        前期神作 后期太猛了拉垮了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-13 00:18
                          后面感觉烂尾了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-03-27 04:06
                            搂主用的什么APP看的

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2020-03-29 22:23