大微信客吧 关注:1,323贴子:24,248

3000人团队,就差你了!残疾人月入几万的秘诀?!

只看楼主收藏回复

大微信客珍藏版邀请码2Lgr651n
秘诀晚点更新,

1楼2017-12-06 16:43回复
    不管怎么说,做大微信客本身就是为了赚钱而来,如果做大微信客不赚钱,那么我们还去辛苦的做干嘛?对于一个残疾人来说,大微信客也是最适合我的一个行业。当时我也在想,做大微信客真的赚钱吗?这些疑问,没想到,这么快就得到了印证,我是怎么做到的?下面,你可以当做一个故事来听,也可以当做一个教程来学,看我又是如何做微商是如何月收入万元的。

2楼2017-12-06 16:54
    收起回复
       如果是在我没有出事之前,我估计我不会接触到大微信客就说微商吧 有点类似,因为那时候的生活还是小康的状态,那时候,我也不会为了钱而到处奔波,也不会为了钱而侦探烦恼。自从出车祸以后,家里的所有积蓄都花的差不多了,那时候,可能跟很多人一样,想到了什么?对,是死,感觉自己活着也没什么意思了,还不如找个安静的地方,安静的死去。

3楼2017-12-06 16:56
      收起回复
        那场车祸,夺取了是我双腿,也夺取了我的爱好、篮球、跑步、还有我热爱的健身行业。女朋友走了,身边的朋友也对我冷淡了,也在回避着我,还好,我的生命还能继续,全靠家人对我的鼓励,没钱了,我们可以再赚,没有了双腿,你也可以坚强,轮椅上创出奇迹。在电视上,也看过不少和我一样的人,人家为什么就能很好的活着,为什么还那么乐观我却不能?为什么我们第一个想到的就是死而不是像他们一样?

4楼2017-12-06 16:57
          在轮椅上的生活,什么都做不了,什么都依靠轮椅,而爸妈,脸上的皱纹、头上雪白的发丝,这是对我最大的惩罚。当然,我也能看到,他们内心的煎熬,他们内心无助,他们也想让我成为一个正常人,想看到我以前在篮球场上奔跑的样子,也想让我成为一个正常人一样,正常上班,正常下班。但这可能是上天的嫉妒吧,也可能是让我闲着点,让我多出点时间,多陪陪爸妈。

5楼2017-12-06 16:59
          收起回复
            想开一点?既然都这样了,那我也没什么可抱怨的,不光是我痛苦,爸妈相信比我更难受,盼着孙子,盼着早点成婚,组建自己的家庭,但现在,一切都白想了。看到他们为我付出的努力,我为什么就那么自私的离开呢?为什么就不能先回报他们呢?
              不能自私,我相信,我能用我剩下来的时间,尽自己最大的努力去回报他们,就算有一天累了,走了,我也算是做到了一个儿子的本分。也尽了自己的孝心。
              由于医药费,由于家里的开销已经不是一般家庭能抵得住的,看到爸妈忙碌的身影,我想,我不能坐着等死,我不能消耗家里那些仅有的积蓄。不能再看到家里的积蓄一直是支出的状态了。
              自己去上班?自己赚钱付医药费?这不可能,当时也已经尝试过,哪家公司愿意去收留一个残疾人?愿意收录一个半死不活的人?不光是不能给人家公司代理效益,而且还会带来麻烦。一直以为,人间自有真情在,但好几次都抹去了我对这个社会的看法。

6楼2017-12-06 16:59
              一次一次的失败,让我有燃起了轻生的念头;我,还能不能继续下去?还能不能尽孝?老天真的会一直这么残忍的对我吗?一次还不够吗?
                当我还在迷茫,当我还在想着去轻生的时候,一个偶然的机会,让我重新拾起了希望,那就是大家所熟悉的微商,微商是什么?自己在出车祸之前,好像还有听过,好像自己的朋友圈中也见过,这真的能赚钱,真的能给我一次机会?真的能让我看到希望?或许吧,什么都尝试过了,为什么不去再次尝试呢?我也相信着那句话,万一成功了呢?
                听说微商是没有成本的,听说在家也能创业,这不就是我想要的吗?不去公司受歧视,也不被其他条件所限制,那我也试试吧。
                以前,自己一直很讨厌的一个行业,一直以歧视别人的态度去看待微商,这会儿,我也进来了。从货源到卖货,我思来想去,既然做了,现在需要解决的就是,如何做好?在家,不限制学习,而且我的时间也很多,除了上医院换药以外,剩下的时间我全部都拿来研究微商了。

7楼2017-12-06 17:00
                 为了赚取医药费,不管付出再多的努力,我也要坚持下去,为了给家里减轻负担,我要比别人更加努力,既然上天收回我的双腿,那请上天给我一双灵活的双手,给我一个灵活是思维,我要重新站起来。
                  大微信客,似乎没有我想象中的那么简单,很轻松?其实不然,确实在做的期间,我们付出了很多,很多人说,既然现在这样了,那就多给点时间去陪陪家人吧。
                  确实做微商也花去了我很多的时间,大半年的时间过去了,还是像刚开始一样,没有一点的成果,自己也觉得,是不是真自己的没用了?是不是自己真的已经失去了价值?
                  一闲下来,就会想到这些,后面一次偶然的机会,我遇到了我人生中的伯乐。那就是国内知名的微信客达人,非凡老师(现在的楚楚顾问项目总监,楚楚顾问和大微信客就是一个东西就是门槛不同而已),在新闻的报道中,看到他做微商非常成功,而且也非常热心帮助新人。我也尝试着去联系一下,看能不能联系的上,由于那段时间,看到了新闻之后就立马去寻找老师的信息,看到他线上的联系方式,加了QQ、也在他的博客中留言,但一个半月过去了,还是没听到消息。

8楼2017-12-06 17:08
                  老师在国内微商业界中有一定的地位,估计也是挺忙的吧?而且一个陌生人去加他,他也不必去理会我们吧?但一个月后,发来一段消息:请问你是?如果想学习微商知识,请在博客中留言或者直接阅读每日分享的教程即可,如果需要帮助,请留言,本QQ每日仅给一位新手解答问题。
                  看到以上的信息,非常的高兴,一直守在电脑面前,看老师会不会再来给我回复。没想到,过了半个小时,真的有回复了,后面也聊了很多,而且他也知道了我的事情,对我的印象也蛮好的,所以后面得到了老师的亲手指导。
                  经过学习一番,也经过非凡老师与我无私的分享,第二个月之后,一个月下来,现在也已经有了最少6000元的收入,虽然不多,但自己总算看到了效果。

9楼2017-12-06 17:09
                     经过继续学习的第三个月,就已经有16000元左右的收入了,现在还在增加,相信再继续努力,可以收入两万元左右。
                     好了,跟大家也说了这么多,确实背后也有很多的不容易之处,就非凡老师一样,他也跟我说过,学会了,不仅是你现在的财富,学会的,不是怎么操作,也不是怎么去往下研究,当你学会了,那只是一个方法,最后,你要学会分享,下面,我也来给大家说说,分享一下我是怎么操作的。虽然没有老师说的那么好,如果大家觉得我说的不好,可以加入我们团队,让其他大牛来指导

10楼2017-12-06 17:11
                      ——————————————————————
                      技巧3:商品发错货了怎么办?
                      发错货通常是商家仓库人员管理不善导致配货失误,给客户发了不一样的商品。首先这种情况的处理思路和技巧2一致,先判断发错货的商品货值大小。如果货值小于20元的,商家通常也不会要求退回,因为退回的运费通常也需要10多元,没有那个必要。这时候申请仅退款就可以了。如果发的货值超出20元或者更大,此时客户可以选择“退货退款”。记得收到货第一时间拍照留存证据~
                      技巧4:商品少发了怎么办?
                      商品少发的现象比较多的是,比如两个订单商家合在一起发货,结果仓库的配货员没有看清楚是2个,只给客户发了一个。该种情况直接申请“仅退款”,就不要要求商家进行补发了。因为补发的过程没有线上记录,商家容易忘、平台也没法核实商家是否补发,来回沟通的成本太高,直接建议客户申请“仅退款”,如果还想要等钱退了继续买就是了。我之前就遇到买了两袋纸巾,结果只发了一袋的情况。
                      技巧5:物流显示签收但非本人签收怎么办?
                      物流显示签收但是自己确实没有收到,首先先看下是否是公司前台或者小区物业帮忙代签收了,或者建议客户看下自己的手机是否有未接电话。通常派件员派件电话过去无人接听,不接陌生电话已经成为大家的习惯了。所以这种情况通常快速的解决办法是和当地的派件员先联系下问清楚情况。如果联系不上快递员,可以致电该快递公司的总部客服进行查件,这是最快的的。如果要联系商家客服、商家客服又要去联系快递总部客服,一来一回的时间就长了。有时候自己能解决的事情就不要那么麻烦让多人介入。件通常不会丢的,即使最后丢件了,让客户申请“仅退款”就好了。如果想要继续再下单,千万不要让商家再补发,上面也说过补发是没有系统支持的,即使补发了也是非常容易丢件的,所以不建议要求补发。

15楼2017-12-06 17:21
                        技巧6:物流发错地址该怎么办?
                        关于物流发错地址了,比如收件人是河南的,结果发往了海南,遇到这种问题一般有两种情况:
                        情况一:商家发货的时候填错快递单号了,结果正确的单号确实是发往客户这边的,只是没有记录;
                        情况二:快递派件错误,快递在省会运输点分发的时候投递错误,导致上了开往海南的飞机了。
                        以上两种情况,无论怎么样,首先要做的就是申请“仅退款”,至于发错地址的货品由商家自行联系快递进行召回,等退了款如果客户想要继续购买即可。
                        技巧7:物流长时间不发货怎么办?
                        长时间不发货要么是缺货、要么是偏远地区不送、要么是国家政策管制、要么是自然灾害地震台风暴雨洪涝灾害等,总之长时间不发货的,一不做二不休直接申请“仅退款”,等退了款如果客户想要继续购买即可。
                        技巧8:物流长时间不更新怎么办?
                        虽然已经发货但是中途长时间物流未更新,此种情况通常这个件已经在快递途中丢失了,建议客户直接申请“仅退款”,等退了款如果客户想要继续购买即可!
                        技巧9:偏远地区不发货怎么办?
                        中国幅员辽阔,偏远地区(新疆、西藏、宁夏、甘肃、内蒙、海南等处)的运费有时候是货品价值的好几倍,商家通过也会在详情页进行标注,如果有标准“偏远地区不发货”的产品建议客户就不要下单了,否则引来后续的麻烦。如果下单了,建议申请“仅退款”吧。

16楼2017-12-06 17:21
                          技巧10:填写错地址该怎么办?
                          关于地址填写错了这类问题偶尔也是存在的,修改地址其实是非常的麻烦,可以简单的给大家介绍下整个发货的流程大家就清楚了。
                          情况一、你在修改地址的时候,仓库可能已经将客户的订单打印出来准备发货了。这可能就导致,虽然修改了地址,还是依然还是发到了客户原先下单的地址。修改了等于没有修改,浪费时间沟通。
                          情况二、已经发货的如果要修改地址就更困难了,商家需要联系快递在茫茫的包裹中找到你的包裹,你们自己想想就知道这个工作量会有多大了。
                          所以地址填写错了,依然是申请“仅退款”,等退了款继续购买填写正确地址即可。

18楼2017-12-06 17:22
                            最近没空更新 见谅 有问题直接咨询

23楼2017-12-20 18:14
                              欢迎

24楼2018-01-02 12:12