farminnewworld吧 关注:9,805贴子:25,638

48话:作用的再次确认

只看楼主收藏回复

因为有人提出想要由正规的翻译菌来进行。
本来机翻+脑部的我打算收手。
不过只是自己翻译之后不发出来罢了0.0。
毕竟正规的翻译君文笔圆润,翻译精准。
就是有点慢0.0。
但是47话太过精彩想跟大家分享一下。
因为渣翻所以见谅。

IP属地:河南1楼2017-12-06 14:13回复
    因为人口增加,所以试着再次确认了各自的作用。
    后面们高等妖精,主要以木匠和收获作物,以森林狩猎为中心的工作着。
    空闲的时间进入森林从事采集,冬季的时候制作铁器。
    从事着基础建筑的建设,在我不知道的时候完成了。
    完全的打破了对高等精灵的认知。
    非常可靠。
    安所率领的鬼人族女仆们,以我的家为中心工作着。
    主要的工作有料理方法的传达与卫生清洁。(类似环卫?巡逻,哪里脏清洁哪里?)
    在客人来访时管理着旅馆的工作。
    现在,以新收获的农作物为基础研究着新的烹调手法。
    虽然进度缓慢但是效果不错。
    帮上大忙了。
    达加所在的蜥蜴族们,主要从事着体力劳动。
    高等精灵和鬼人族也有足够的力量,不过好像还是比不过蜥蜴族。
    因此,与鬼人族一起协力于村子的各项工作。
    然后,托付了鸡和牛的照顾工作。
    非常感谢。
    蜥蜴族好像喜欢在河边和贮水池周边。不过睡觉的时候好像是在床上。
    u—mu。
    库洛们,作为村子的守卫巡逻着并进行狩猎活动以确保肉类。
    作为最先的入住者,虽然无法对话但是有一定的理解交流能力,被其他人所依靠着。
    高等精灵们竟然能识别库洛们的个体区别实在令人震惊。
    泽布团的工作是裁缝。
    或者说是蜘蛛裁缝?
    对泽布团所制作的衣物面料品质,没有人会感到抱怨。
    另外因为居住在村子的至高点,并担任着周围的警戒监视工作。
    为了表示感谢,
    献上马铃薯吧。
    格兰玛利亚、库得露与克洛妮三位天使。
    飞翔在森林的上空从事警戒工作。
    引导着目前为止到来的客人们,想当的优秀。
    最初经常不眠不休的工作,不过由于我的请求适当的加入了休息的时间。
    很厉害的三人组。
    露、提雅与芙萝拉。
    担任了我的贴身秘书一职。
    从事者研究工作与高等精灵、鬼人族和蜥蜴族的指挥工作。
    研究工作方面吗,露和芙萝拉从事着药物研究。
    提雅从事着魔法研究。
    还有我个人委托芙萝拉进行味增和酱油的研制工作。
    味增和酱油姑且不论,她们的研究成果,实用于村子的医疗方面。
    然后,是居住在这里的史莱姆,蜜蜂,鸡,牛等……
    各自都努力的工作着。
    蜜蜂今年也给予了蜂蜜。
    比去年更多真是得救了。
    嗯,独自思考的时候增多了。

IP属地:河南2楼2017-12-06 14:14
    收起回复
      关于夜晚的生活问题。
      一开始只有露和提雅。
      高等精灵先前的7人与之后的5人一起加入到了其中。
      虽然有想说的事不过还好吧。
      很好。
      此后,精灵族又增加了四十二人,芙萝拉与安的鬼人族女仆的二十人也一起加入到了其中。
      全员都是女性。
      实在是不忍心拒绝。
      可能在我心中也有一丝丝的期待。
      所以强烈的希望着。
      出乎意料的是安。
      刚来时还和我保持着距离感,现在可是想当的积极。
      春天到来的同时格兰玛利亚、库得露与克洛妮也加入其中让我很高兴。
      男人。
      独占欲?
      有着身为男人的责任。
      现在的状态是,我对她们出手了。
      托从神大人那里得到的【健康的肉体】的福,还好没有被榨干。
      然后发现了希望!
      达加!
      但是,希望破灭了。
      “我们是卵生,所以……”
      雌性定期产卵,然后由雄性进行受、精。
      我还以为能有所减轻。(。。。身体不会被掏空还有啥好怕的)
      顺便说一下。库洛的孙子们诞生了。正幸的后宫们增加着孩子的数量。现在的我是无敌的。
      总而言之,我在晚上没有自由。(才百人而已,还有二千九百个名额等着你)

IP属地:河南3楼2017-12-06 14:14
        然后某天我知道了一件事情。
        露怀孕了。
        谁的孩子?(除了你没有男性,蜥蜴人卵生,难道你在怀疑库洛和泽布团?虽然我很喜欢是后者0.0)
        嗯嗯嗯嗯嗯。
        ……
        是我的孩子!
        哦哦哦!
        想要入手棉制品。
        下定决心的落实着。(这两句机翻很蒙)
        嘛,虽然是理所当然的事情但是稍微有一些慌乱。(没有避、孕措施,夜夜欢歌能不命中么,让我大FFF团来制裁吧,死刑有罪)
        当然,也是值得高兴的事情。
        村子里举行了祭典。
        那天晚上开始,希望的侍、寝者增加了。
        嗯,能明白繁、衍子嗣的心情,不过……怀孕者集体增加的话也感到为难,但是……
        努力了!!!!(总之就是精力旺盛,比起你我更喜欢看到小怪兽繁殖进化呢0.0)
        同一时间。
        在贮水池产卵的申请被许可了。
        蜥蜴族的卵增加了。
        产卵并没有什么关系,但是直接在贮水池有点麻烦。
        所以在贮水池横侧做出了产卵的空间。
        因为每次只能产一个,五个蜥蜴族女性全员都产卵了,五个蛋并列着排在一起。(双簧咸鸭蛋?)
        以往是放置在水中,应对外敌的同时轮流孵化着。
        因为库洛和泽布团们维持着治安,产卵区域的安全使达加他们高兴。
        健康的生产……健康的孵化。
        希望能有健康的孩子诞生。
        “姐姐大人,恭喜你怀孕了。”
        “fufu,谢谢啦。”
        “因此……有那个一个问题,不过?”
        “什么?”
        “我们吸血鬼由于血的契约不是不能增加么?”
        “我也是这么认为的,但是怀孕了是没有办法的事情嘛”
        (「私達、吸血鬼って……血の契約で増えるのではなかったのですか?」
        「私もそうだったと思うけど、出来ちゃったものは仕方が無いんじゃない」)
        (难道吸血鬼不能靠生、殖行为繁、衍后代?机翻有点不是很明确)

IP属地:河南4楼2017-12-06 14:15
        收起回复
          嚇到了

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-12-06 14:23
            剛看完47

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2017-12-06 14:23
              看我刷出什麼

来自Android客户端7楼2017-12-06 14:32
                好快

来自Android客户端8楼2017-12-06 14:34
                收起回复
                  天使三人組 是女的還是男的

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2017-12-06 14:53
                  收起回复
                    謝謝大大!

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2017-12-06 14:55
                      产的卵也是由男主授。精的么

11楼2017-12-06 15:13
                      收起回复
                        有人不滿也沒辦法,但可以繼續發幸運星本子嗎?

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2017-12-06 15:34
                          我覺得翻的不錯啊?沒看到有誰有意見啊?希望能看到新的更新

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-12-06 15:41
                            本來的大佬轉移陣地到輕國去發了
                            您在這邊發應該不衝突吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2017-12-06 16:24
                              有意見的先說說哪裡不對吧?我認為中規中矩沒翻譯錯啊。

IP属地:中国台湾15楼2017-12-06 16:26