h1z1吧 关注:749,670贴子:17,488,597

2017 H1Z1吧 电脑配置贴!

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2017-12-06 14:01回复
    2L备用

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2017-12-06 14:01
      dd

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2017-12-06 14:01
        3L吧主

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-12-06 14:01

IP属地:湖南5楼2017-12-06 14:01
            声明 本贴只提供配置推荐 不回答配置可否玩之类的问题

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-12-06 14:02
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-12-06 14:03
                声明二:本贴为h1z1吧独占 所出配置单 将会以图片+水印发出 以防盗贴!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-12-06 14:03
                  火前留??

9楼2017-12-06 14:03
                    首先来看看 steam下推荐的配置

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2017-12-06 14:04
                      Steam推荐配置推荐我感觉是不可全信 我都怀疑是不是没更新的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2017-12-06 14:04
                        给小屁眼暖贴,5000配置。

来自Android客户端13楼2017-12-06 14:06
                          别说了,我买

来自iPhone客户端14楼2017-12-06 14:07
                            首先这里 我要提醒各位使用intel 带K可超频的 ryzen系列的朋友 如果掉帧 我建议超频锁频 因为h1这个游戏地图优化很差 在一些地方会帧数波动很大 让cpu频率波动(此为个人看法) 超频后 确实稳定很多 不过不用太在意跳针 只要不卡 都是没问题的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2017-12-06 14:07
                            收起回复
                              三次声明 本贴所有配置不包括显示器!不过会写出推荐显示器

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2017-12-06 14:08